Как сделать снаряжение из незерита в Minecraft 1.20

Как сделать снаряжение из незерита в Minecraft 1.20

Для большинства игроков Minecraft, по крайней мере, в ванильной версии игры, снаряжение из незерита является самым лучшим. С великолепной прочностью, эффективностью и показателями урона/защиты для оружия/брони трудно поспорить с этим утверждением. Однако недавнее обновление «Trails & Tales» усложнило получение незеритового снаряжения.

В предыдущих версиях Minecraft игроки могли просто соединить алмазное снаряжение со слитком незерита на кузнечном столе, чтобы получить незеритовую броню, инструменты и оружие. Это все еще по большей части остается правдой, но теперь игрокам понадобится дополнительный предмет, входящий в рецепт изготовления: кузнечный шаблон «Netherite Upgrade».

К сожалению, этот новый кузнечный шаблон можно найти только в одном месте в Minecraft 1.20, но игроки могут создавать копии, если у них есть хотя бы один.

Шаги по изготовлению незеритового снаряжения в Minecraft 1.20 «Trails & Tales»

Как сделать снаряжение из незерита в Minecraft 1.20

Начиная с обновления 1.20 в Minecraft появилось множество кузнечных шаблонов, которые можно найти. Однако только шаблон «Netherite Upgrade» позволит справиться с поставленной задачей. Его можно найти в остатках бастионов в Нижнем мире. Эти строения, несомненно, опасны, но это единственный способ без использования команд или творческого режима найти этот шаблон.

Как только у игроков появится хотя бы один кузнечный шаблон «Nether Upgrade», они смогут клонировать его, используя необходимые материалы. В частности, игрокам понадобятся семь алмазов, сам шаблон и блок незерака. Это позволит превратить один шаблон в два, что сэкономит время, затрачиваемое игроками на разграбление строений.

Как только у игроков Minecraft появится алмазное снаряжение, кузнечный шаблон(ы) и несколько слитков незерита, они смогут наконец начать процесс создания незеритового снаряжения.

Вот как обновить алмазное снаряжение до незеритового в Minecraft 1.20:

Как сделать снаряжение из незерита в Minecraft 1.20

Найдите или установите кузнечный стол и начните взаимодействовать с ним. Если вы не можете найти этот блок, то можете изготовить его на верстаке, соединив два железных слитка и четыре деревянных блока любого типа.
После того как вы нажмете на кузнечный стол, на экране должен появиться его интерфейс. Здесь поместите шаблон улучшения в левый слот кузнечного стола, алмазное снаряжение — в центральный слот, а слиток незерита — в правый слот.
Извлеките полученное незеритовое снаряжение из выходного слота в правом дальнем углу интерфейса кузнечного стола и поместите его в инвентарь.

Хорошей новостью является то, что в отличие от других видов снаряжения, инструменты, оружие и доспехи из незерита требуют только один слиток незерита в рецепте. Возможно, Mojang решила сбалансировать этот процесс, поскольку слитки незерита и так нелегко добыть, так как для их изготовления требуется четыре обломка незерита и четыре золотых слитка.

По словам разработчика, изменения в снаряжении из незерита в обновлении 1.20 были сделаны специально, чтобы сделать его более полезным при получении. Между тем, по словам Mojang, это также повысило ценность алмазного снаряжения, поскольку игроки будут проводить с ним в среднем больше времени, прежде чем у них появится шанс его улучшить.

0
0
Комментарии