Как получить все шаблоны для изготовления уникальной брони в Minecraft

Как получить все шаблоны для изготовления уникальной брони в Minecraft

Благодаря недавнему снапшоту Java Edition 23w04a игроки Minecraft получили совершенно новый взгляд на содержание обновления 1.20. В этом единственном снапшоте содержится множество нового контента, включая переработанную систему кузнечных столов и кузнечные шаблоны, которые можно использовать вместе с броней.

Кузнечные шаблоны, включенные в последний снапшот, выполняют две основные функции. 11 из текущих внутриигровых шаблонов дают игрокам Minecraft возможность украшать свою броню различными узорами и материалами. Интересно, что последний шаблон будет использоваться для модернизации алмазной брони в незеритовую, что несколько усложняет процесс получения незеритового снаряжения по сравнению с тем, что было раньше.

Игрокам, которые ищут способы отделки своей брони, придется познакомиться с генерируемыми структурами Minecraft, поскольку они являются одним из двух способов получения новых кузнечных шаблонов.

Где найти кузнечный шаблон для создания уникальной брони в Minecraft Snapshot 23w04a

Как получить все шаблоны для изготовления уникальной брони в Minecraft

В том виде, в котором они сейчас существуют в снапшоте 23w04a, игроки могут найти кузнечные шаблоны для отделки брони двумя способами: Они могут либо добыть их из сундуков в различных генерируемых структурах в Надземном мире, Недрах и Конце, либо убить древних стражей, которые имеют 20% шанс выпадения случайного шаблона при убийстве. Если у игроков уже нет процветающей фермы древних стражей, они могут узнать, в каких генерируемых структурах можно получить определенные кузнечные шаблоны.

Расположение каждого шаблона в Minecraft Java 23w04a

  • Узор «Берег» — Затонувшие корабли (11,1% шанс появления в сундуках)
  • Узор «Дюны» — Пирамиды пустыни (11,1% шанс появления в сундуках)
  • Узор «Глаз» — Крепости (9,1% шанс появления в сундуках)
  • Узор «Ребро» — Неземные крепости (4,8% шанс появления в сундуках)
  • Узор «Часовой» — Заставы пиллагеров (20% шанс появления в сундуках)
  • Узор «Рыло» — Остатки бастиона (4. 8% шанс появления в сундуках)
  • Узор «Спираль» — Конечные города (4,8% шанс появления в сундуках)
  • Узор «Прилив» — Океанские монументы (шанс нахождения в сундуках в настоящее время не подтвержден)
  • Узор «Вредина» — Лесные особняки (4,8% шанс появления в сундуках)
  • Узор «Сокровище» — Древние города (4,8% шанс появления в сундуках)
  • Узор «Заросли» — храмы джунглей (20% шанс появления в сундуках)

Следует отметить, что хотя эти проценты и локации являются текущими, используемыми в Java, они могут измениться к тому времени, когда этот контент будет выпущен для Minecraft: Bedrock Edition в рамках программы предварительного просмотра. Java и Bedrock имеют разную вероятность появления лута в различных категориях, поэтому результаты могут измениться, когда шаблоны официально появятся в Bedrock.

Кроме того, неизвестно, влияет ли на выпадение кузнечных шаблонов Древнего стража зачарование Looting Enchantment в Minecraft. Это, конечно, возможно, учитывая, что Looting влияет на выпадение предметов из мобов, но сообщество еще не подтвердило этот факт. Как бы то ни было, получение дропа для отделки доспехов с убитых старших стражей, вероятно, будет хорошим вариантом, даже если он будет рандомизирован.

Хотя на то, чтобы получить нужный вам шаблон с убитых старших стражей, может уйти некоторое время, этот поиск можно значительно сократить, если организовать эффективную ферму стражей.

0
0
Комментарии