5 вещей, которые нужно сделать до обновления Minecraft 1.20 Trails & Tales

5 вещей, которые нужно сделать до обновления Minecraft 1.20 Trails & Tales

Mojang скоро выпустит обновление Minecraft 1.20 Trails and Tales и игроки могут ожидать ряд новых функций, включая предметы, блоки, биомы и мобы. Разработчики анонсировали почти все функции, которые появятся в следующем крупном обновлении.

Хотя игрокам нужно только дождаться выхода обновления, они могут продолжать работать в своих существующих мирах, чтобы как можно скорее получить доступ к новым функциям. Игроки могут заранее собрать необходимые ингредиенты для крафта некоторых новых предметов и блоков. Они также могут найти определенные структуры до того, как обновление удалит их или изменит.

Пять вещей, которые нужно сделать до того, как выйдет обновление Minecraft 1.20 Trails and Tales

5) Соберите предметы необходимые для крафта кисти

Mojang, наконец, добавит функцию археологии в следующем крупном обновлении. Это будет совершенно новый инструмент под названием кисть. Кисть может извлекать все виды предметов и блоков из подозрительных песчаных блоков.

До выхода обновления игроки могут собрать все ингредиенты для крафта, необходимые для создания кисти: перья, медные слитки и палки.

4) Пора изготовить кирпичи

Наряду с кистью, основным дополнением к функциям археологии будут новые украшенные горшки, которые игроки смогут создавать. Эти новые блоки можно изготовить из черепков глиняной посуды, найденных в подозрительном песке.

Поскольку черепки глиняной посуды можно найти только после выхода обновления, игроки могут как можно скорее собрать кирпичи, чтобы в дальнейшем делать простые украшенные горшки. Кирпичи изготавливаются путем плавки глины в печи.

3) Захватывайте строения, но не открывайте сундуки

Mojang добавляет в предстоящие обновление новые кузнечные шаблоны, которые можно применять к доспехам или инструментам с помощью кузнечного стола. Кузнечные шаблоны для отделки доспехов позволят игрокам настраивать детали доспехов, а кузнечный шаблон для улучшения алмазного снаряжения будет необходим для улучшения брони и инструментов до незеритовых.

Эти кузнечные шаблоны можно найти в сундуках нескольких структур. Следовательно, игроки могут найти эти структуры, завоевать их и дождаться выхода обновления, тогда у них появиться шанс найти новые предметы в сундуках.

2) Собирать головы мобов

Еще одна забавная особенность следующего обновления — обновлённые блоки нот и головы мобов. Блоки нот теперь смогут воспроизводить окружающие звуки мобов в зависимости от того, какая голова моба находится сверху блока. Это блестящая функция, с помощью которой игроки могут разыгрывать друг друга в многопользовательских мирах и на серверах. Следовательно, они могут собирать головы мобов до выхода обновления, чтобы мгновенно воспроизводить их на блоках нот.

1) Создайте бамбуковую ферму

Mojang выпустит еще один новый тип дерева, состоящий из бамбука. Игроки могут создавать бамбуковые доски, плиты, лестницы, двери, люки, заборы и т. д. Следовательно, если они хотят быстро начать создавать все эти новые предметы, они могут сначала найти биом джунглей с большим количеством бамбука. Позже они также могут создать автоматическую бамбуковую ферму.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии