Все модели фейерверков в Minecraft и как их создавать

Все модели фейерверков в Minecraft и как их создавать

В Minecraft в обновлении Java Edition версии 1.4.6 появились фейерверки, а также пиротехнические звезды, которые способны создавать различные узоры при детонации. Игроки используют пиротехнические звезды, комбинируя различные ресурсы для создания эффектных взрывных демонстраций в небе. По состоянию на версии 1.20.1 это все еще возможно при наличии соответствующих материалов.

Начиная с обновления “Trails & Tales” для Minecraft, существует пять основных моделей взрывов, которые могут создавать фейерверки, включая базовую детонацию. Любители могут создавать взрывы в форме большого или маленького шара, звезды, лица крипера или просто взрыва. Однако какие материалы нужны игрокам для создания фейерверков, и как они вообще создаются?

Как создать фейерверк в Minecraft 1.20

Чтобы создавать различные узоры после запуска фейерверка, игрокам Minecraft нужно создать пиротехническую звезду. Самые простые звезды создаются путем соединения пороха с красителем. Затем звезду можно соединить с порохом и бумагой для создания фейерверочной ракеты.

Хотя это основы, игроки Minecraft могут также менять узоры и цвета, которые создают пиротехнические звезды, добавляя дополнительные ингредиенты. Сюда входят различные цвета красителей для разноцветного взрыва, но некоторые ресурсы могут добавить узоры к взрыву.

Подробный гайд по созданию пиротехнической звезды в Minecraft:

  1. Создайте или найдите верстак и откройте его интерфейс.
  2. Добавьте один порох и один краситель в сетку ремесла.
  3. Перед тем как собрать пиротехническую звезду, вы можете добавить дополнительные ингредиенты, в том числе больше красителей, голов мобов, перьев или золотых самородков. Добавление алмазов и пыли светящегося камня также добавит эффекты к взрыву.
  4. Заберите пиротехническую звезду из выходного слота.
  5. Чтобы поместить узоры/цвета/эффекты в ракету, добавьте звезду, лист бумаги и хотя бы один порох на сетку. Добавление дополнительного пороха продлит действие всех эффектов, примененных к звезде. Вместо пороха можно также добавить в ракету до семи пиротехнических звезд.

Ингредиенты и их эффекты

  • Нет – создает стандартный сферический взрыв.
  • Золотой самородок – фейерверк принимает вид звезды.
  • Огненный шар – создает больший сферический взрыв с более мощными звуковыми эффектами.
  • Голова крипера — фейерверк принимает вид «мордочки» крипера.
  • Перо – лишает салют симметричности.
  • Светокаменная пыль – добавляет эффект мерцания к взрыву и дополнительный звуковой эффект.
  • Алмаз – звездочки рассыпаются в небе, оставляя яркие следы.

Кроме того, игроки могут комбинировать до восьми красителей с существующей пиротехнической звездой, чтобы создать эффект смены цвета. Ракета взорвется с первоначальными цветами звезды, использованными для ее создания, а затем угаснет в других цветах, объединенных с ней. Это позволяет игрокам создавать ослепительные шоу с множеством различных цветов и эффектов одновременно.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии