Насколько сильны Стив и Алекс в Minecraft?

Насколько сильны Стив и Алекс в Minecraft?

Главных героев Minecraft по умолчанию зовут Стив и Алекс. Проведя бесчисленное количество часов за строительством и добычей ресурсов, кто-нибудь задумывался, насколько сильны эти два персонажа в игре? От строительства домов в Нижнем мире до добычи полезных ископаемых в глубоких пещерах – почти каждое задание требует от Стива или Алекса носить предметы в инвентаре. Однако переноска всех этих предметов требует немалой силы.

В этой статье мы рассчитаем силу главных героев, основываясь на реальных обстоятельствах, и конечные результаты могут вас шокировать.

Расчет силы в Minecraft

Насколько сильны Стив и Алекс в Minecraft?

В Minecraft полно фантастических мобов, которых не существует в реальной жизни. Действия по победе над этими мобами с помощью рук или мечей не являются надежной системой измерения силы Стива и Алекса. Ничто в игре не является достаточно хорошим показателем, кроме одного: руд.

Каждый блок в Minecraft – это один кубический метр. Поскольку Стив и Алекс могут без проблем переносить один кубический метр всех минералов в игре, мы нашли способ узнать, насколько они сильны.

Для начала нужно найти самый тяжелый предмет в Minecraft. Раньше им был золотой блок, но теперь его заменил блок незерита. После некоторых подсчетов выяснилось, что один блок незерита весит примерно 77,2 метрической тонны, или 77 200 килограммов. Тяжеловато. Но это еще не все.

Расчет силы Стива и Алекса

Насколько сильны Стив и Алекс в Minecraft?

Итак, Стив и Алекс могут переносить 36 предметов в своем инвентаре. Если мы поместим по 64 блока незерита в 36 слотов, то получим огромную массу, которую главные герои могли бы унести. Однако это еще не все, потому что Стив и Алекс куда сильнее.

В первую очередь мы поместили по 64 блока незерита в каждый из 27 слотов ящика шалкера. Затем мы поместили 36 таких ящиков в слоты инвентаря. Это был максимальный вес, который могли перенести Стив или Алекс.

Обратите внимание, что мы не использовали при подсчетах звезду Незера или зачарованое золотое яблоко, так как невозможно рассчитать их реальный вес. Кроме того, зачарованое золотое яблоко нельзя изготовить, поэтому мы решили использовать что-то более доступное.

Проведя расчеты, мы пришли к выводу, что Стив и Алекс могут переносить невообразимые 48,02,457,6 метрических тонн веса. В килограммах это будет 48,024,57,600.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии