Minecraft Bedrock превью 1.20.10.23 примечания к патчу: Изменения в открытии рецептов, улучшение скрытности и многое другое

Minecraft Bedrock превью 1.20.10.23 примечания к патчу: Изменения в открытии рецептов, улучшение скрытности и многое другое

Обновление Minecraft 1.20 вышло 7 июня 2023 года, а последний пакет исправлений и изменений геймплея появился неделей позже для Bedrock Edition. В превью 1.20.10.23 было исправлено множество ошибок и проблем с производительностью. Однако было также внесено несколько изменений, которые игроки заметят, просто играя в игру-песочницу.

Поскольку в этом конкретном превью Bedrock Edition есть заметные изменения в геймплее, игроки должны быть в курсе этих изменений. Это позволит им не удивляться, когда все будет работать не совсем так, как во время выхода обновления 1.20 или даже раньше.

Сейчас самое время рассмотреть основные изменения геймплея в последнем превью Bedrock для Minecraft 1.20, поскольку оно уже вышло.

Важные изменения и исправления игрового процесса в превью 1.20.10.23 для Minecraft Bedrock Edition.

Хотя превью Minecraft 1.20.10.23 для Bedrock Edition в основном посвящена исправлению ошибок и улучшению производительности, в игре можно обнаружить ощутимые улучшения, которые игроки могут заметить довольно быстро. Учитывая это, лучше всего сосредоточиться на них в первую очередь.

Вот основные изменения в игровом процессе в превью 1.20.10.23:

  • Уведомление о разблокировке рецепта, которое обычно появлялось, когда игроки получали ингредиенты для создания предметов, на данный момент удалено, так как Mojang отметила, что оно было не особо полезным.
  • Разблокировка нового рецепта больше не устанавливает переключатель настроек инвентаря в положение “все”.
  • Короткое подкрадывание было удалено из меню экспериментальных возможностей и теперь может использоваться в обычном игровом процессе.
  • Во время полета игроки теперь могут использовать анимацию подкрадывания только в зависимости от окружения.
  • Общее улучшение производительности для одновременных кликов мыши, и выполнение нескольких действий теперь должно быть более отзывчивым.
  • При включенной функции преобразования текста в речь диктор теперь будет правильно произносить слово “slash”, когда игроки открывают консоль чата и вводят клавишу “/”.
  • Значение по умолчанию для продолжительности видимости чата было установлено на десять секунд.
  • Выбор предметов на горячей панели при активном дикторе теперь позволит диктору озвучивать предметы по мере необходимости.
  • При обновлении миров Minecraft будут сохранены кардинальные направления, в которых находятся тыквы, вырезанные тыквы и освещенные тыквы.
  • Команда “/time” в чате теперь будет возвращать соответствующее время суток, даже если абсолютное значение времени установлено на отрицательное число.
  • Дополнения для обновления 1.20 “Trails & Tales” больше не ограничены в использовании ванильных сущностей до версии 1.20 при использовании пользовательских сущностей. По сути, верблюд и нюхач теперь могут быть изменены некоторыми дополнениями.

Важно отметить, что в настоящее время эти изменения представлены только в Bedrock превью 1.20.10.23 и могут быть внесены позднее. Может пройти довольно много времени, прежде чем эти дополнения будут представлены в стабильной версии, например, в обновлении 1.20.2, которое должно появиться в ближайшее время.

Игроки, которым интересно узнать об изменениях в производительности, скриптах и исправлениях ошибок в частности, могут зайти на официальную страницу сайта с полным списком изменений, предоставленным компанией Mojang (Minecraft Beta & Preview – 1.20.10.23 – Minecraft Feedback).

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии