Патч Minecraft Bedrock 1.20.60.20: Добавлен Бриз, камеры испытаний и многое другое

Патч Minecraft Bedrock 1.20.60.20: Добавлен Бриз, камеры испытаний и многое другое

Minecraft 1.21 уже не за горами, и компания Mojang дала игрокам возможность заглянуть в обновление, выпустив снапшоты для Java Edition. В издании Bedrock Edition также можно ознакомиться с обновлением 1.21, загрузив предварительную версию 1.20.60.20, в которой представлены многие функции, находящиеся в разработке для следующего обновления, и они уже доступны игрокам для тестирования.

После того как в предыдущих предварительных версиях были представлены новые туфовые и медные блоки, а также крафтер, в предварительной версии 1.20.60.20 появилась структура — камеры испытаний, а также спавнер испытаний и моб Бриз. Кроме того, в новой версии исправлен ряд ошибок, улучшающих общий игровой процесс.

Для любопытных фанатов игры, сейчас самое время взглянуть на наиболее важные изменения и дополнения в предварительной версии 1.20.60.20.

Наиболее значимые изменения, исправления и улучшения в предварительной версии Minecraft Bedrock 1.20.60.20

Патч Minecraft Bedrock 1.20.60.20: Добавлен Бриз, камеры испытаний и многое другое

В соответствии с последними снапшотами Java Edition, последняя предварительная версия Bedrock добавляет структуру камеры испытаний вместе со всеми мобами, блоками и добычей. Крафтер и блоки туфа получили обновление текстур, а также ряд изменений в геймплее и пользовательском интерфейсе.

В то же время было исправлено несколько ошибок, что позволило добиться общей стабильности для следующих нескольких экспериментальных релизов.

Вот наиболее значимые изменения, внесенные в предварительную версию Minecraft 1.20.60.20:

  • В игру добавлены камеры испытаний. Эти сооружения генерируются в слоях глубинного сланца между Y= -20 и Y= -40. Они состоят в основном из медных и туфовых блоков и имеют случайную планировку благодаря процедурной генерации.
  • В игру добавлены спавнеры испытаний. Эти новые блоки порождают враждебных мобов в зависимости от того, сколько игроков находится поблизости и какие блоки расположены рядом со спавнером. Например, если рядом со спавнером находятся блоки булыжника, это приведет к появлению зомби, а если блоки мха — слизней. Когда враждебные мобы, созданные спавнером, будут побеждены, из него выпадут предметы, такие как изумруды, алмазы, слитки железа/золота, а также новый предмет — ключ испытаний.
  • В игру был добавлен Бриз. Этот неуловимый моб способен прыгать на большие расстояния и атаковать противников с помощью ветра. Атака не наносит урона, если не вступает в прямой контакт с целью, но вызываемая ею отдача может привести к тому, что цель получит урон от падения. Кроме того, его атаки могут активировать блоки, совместимые с красным камнем, такие как кнопки, рычаги, люки и т.д.
  • В игру были добавлены ключи испытаний. Эти новые предметы выдаются спавнером испытаний в качестве награды за победу над мобами, однако в настоящее время они не имею применения.
  • Обновлены текстуры крафтера и блоков туфа.
  • Исправлен баг, из-за которого лодки могли пройти сквозь блоки при размещении.
  • Игроки больше не будут проваливаться сквозь блок, на котором они стоят, при переключении в режим зрителя.
  • Добавлен более подробный и информативный набор сообщений об ошибках при неудачном экспорте мира.
  • Уменьшена задержка между сообщением 100% Loaded и появлением главного меню на консолях.
  • Исправлен баг, из-за которого игроки могли получать случайный урон при строительстве.
  • Исправлен баг, из-за которого поедание яблок не замедляло движение игрока.
  • Максимальное расстояние рендеринга для Minecraft Realms увеличено до 20 чанков.
  • Исправлена ошибка, из-за которой сообщения чата некорректно отображались при использовании нового экрана смерти.
Патч Minecraft Bedrock 1.20.60.20: Добавлен Бриз, камеры испытаний и многое другое

Следует отметить, что предварительная версия Minecraft 1.20.60.20 является экспериментальной, поэтому игроки могут столкнуться с ошибками при ее тестировании. Кроме того, функции, реализованные в этой бета-версии, технически все еще находятся в разработке и, следовательно, могут быть подвержены изменениям.

Тем не менее, игроки могут ознакомиться с новым контентом, загрузив предварительную версию на Xbox, Windows и Android/iOS-устройства.

0
0
Комментарии