Топ-5 самых смертоносных атак в Minecraft

Топ-5 самых смертоносных атак в Minecraft

Minecraft становиться опасным местом, благодаря враждебным мобам, которые бродят по игровому миру. Хотя игроки могут защищаться от некоторых врагов, но иногда нападение оказывается слишком сильным.

Каждый моб в Minecraft имеет определенное значение урона, наносимого его атаками. Они могут быть весьма разнообразными в зависимости от того, какие атаки используются.

Кроме того, величина урона обычно увеличивается по мере повышения уровня сложности в Minecraft, что делает некоторых враждебных мобов еще более опасными, чем они есть на самом деле.

Хотя сражаться с враждебными мобами в целом опасно, есть некоторые враги, которые обладают самыми смертоносными атаками в игре по данным версии 1.19.

Рейтинг самых смертоносных атак мобов в Minecraft 1.19 на апрель 2023 года

5) Ближняя атака надзирателя

Когда надзиратель появился в Minecraft, Mojang отметила, что они хотели, чтобы игроки избегали этого существа, пользуясь скрытностью, а не сражались с ним в открытую. Однако игроки все равно хотели попробовать одолеть громоздкого монстра в кромешной тьме, и Mojang позаботилась о том, чтобы он смог дать отпор.

Помимо атаки звуковым криком, способной поражать цели на расстоянии и сквозь стены, атака в ближнем бою является самой опасной из всех. На нормальной сложности его ближняя атака наносит 30 урона (15 сердец) и 45 урона (22,5 сердца) на сложном уровне, что может легко убить игрока, у которого слабая броня.

4) Взрыв крипера

Топ-5 самых смертоносных атак в Minecraft

Взрывы криперов убили бесчисленное количество игроков Minecraft и на это есть очень веская причина.

Взрыв крипера наносит 43 урона (21,5 сердца) на нормальной сложности, что, очевидно, убьет игрока, если у него отсутствует броня или зачарование “Взрывоустойчивость”. На сложном уровне сложности, урон от взрыва крипера увеличивается до 64,5 (32,25 сердца), что является ошеломляющим показателем даже при наличии брони.

Неудивительно, почему этих существ так боятся. Они бесшумно передвигаются в окружающей среде, до тех пор пока не станет слишком поздно…

3) Ближняя атака гигантского зомби

Забытый моб Minecraft, которого все еще можно вызвать с помощью команд, гигантский зомби – это огромный вариант зомби, по умолчанию не имеющий искусственного интеллекта. Однако это не значит, что он не опасен.

В подходящих обстоятельствах гигант может использовать свою атаку ближнего боя, которая превосходит все, с чем может сравниться обычный зомби. Стандартная атака гигантского зомби в ближнем бою может достичь 50 единиц урона (25 сердец) на нормальной сложности и до 75 единиц урона (37,5 сердец) на сложном уровне сложности.

Хорошо, что эти существа так и не попали в ванильную игру, иначе они были бы огромной проблемой для игроков.

2) Взрыв иссушителя

Топ-5 самых смертоносных атак в Minecraft

Иссушитель – сам по себе смертоносный босс, но когда он впервые появляется в Minecraft, он становится максимально опасным. Помимо того, что он может стрелять взрывными черепами и наносить тем самым большой урон, так этот босс еще и создает большой взрыв, когда его призывают.

Если игроки попадут под этот взрыв, им повезет, если они вообще выживут, так как он наносит 69 едениц урона (34,5) сердец на нормальной сложности и 103,5 едениц урона (51,75 сердца) на сложном уровне сложности.

Очевидно, что игрокам придется вооружиться хорошим оружием и броней, когда они будут иметь дело с иссушителем. Однако, когда придет время призвать его, игрокам также следует продумать себе отходной путь до того, как он появиться.

1) Взрыв заряженного крипера

Это очень редкое явление, но когда в крипера попадает разряд молнии, он становится заряженным крипером. Электрическая энергия, проходящая через тело этого моба, увеличивает его взрывной потенциал, значительно увеличивая радиус взрыва и делая его урон самым высоким в Minecraft на данный момент.

Взрыв заряженного крипера наносит урон в размере 85 единиц (42,5 сердца) на нормальной сложности. На сложном уровне сложности он становится еще более смертоносным и наносит 127,5 едениц урона (63,75 сердца).

Если игрокам Minecraft повезет и они заметят заряженного крипера издалека, лучше всего уничтожить его с помощью оружия дальнего боя, пока он не подошел достаточно близко, чтобы выпустить свою разрушительную взрывную энергию.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии