Minecraft анонсирует нового моба “Болотник” для обновления 1.21

Minecraft анонсирует нового моба “Болотник” для обновления 1.21

Новые предметы и мобы – это всегда интересное событие в Minecraft. Mojang в очередной раз удивила игроков, анонсировав нового моба под названием “Болотник” для грядущего обновления 1.21. Студия объявила о добавлении нового враждебного моба на сайте Твитера и добавила официальную запись в блог, описывающую все экспериментальные особенности этого моба.

Вот все о новом болотном скелете и о том, чем он отличается от обычного скелета.

Что нужно знать о болотнике в Minecraft

Minecraft анонсирует нового моба "Болотник" для обновления 1.21

Болотник – это враждебный моб, который появится в обновлении Minecraft 1.21, будет появляться в спавнере испытаний и действовать так же, как и обычный скелет. В частности, его можно будет найти на болотах.

Помимо того, что скелет внешне немного отличается от обычного скелета (он выглядит как смесь обычного скелета и зимогора), болотный скелет также стреляет ядовитыми стрелами вместо обычных стрел.

Стоит отметить, что болотник является экспериментальным мобом и в настоящее время проходит тестирования. Это значит, что Mojang может добавить ему больше возможностей, чтобы он немного отличался от обычных скелетов или зимогора. Для тех, кто не знает, зимогор – это скелет, который встречается в заснеженных биомах.

Minecraft анонсирует нового моба "Болотник" для обновления 1.21

Многие фанаты Minecraft отреагировали на этот анонс, и большинство из них выразили разочарование. Пользователь “MrBDK_YT” заявил, что болотный скелет и обычный скелет – это то же самое, что пещерные пауки и обычные пауки. Пещерные пауки обладают ядовитыми атаками, но в остальном они почти точно такие же, как обычные пауки.

Другой пользователь, под ником “AnimationNoCont”, считает, что Mojang следует прекратить создавать различные варианты скелетов. Ведь сейчас в Minecraft уже существует четыре вида скелетов: обычный скелет, зимогор, скелет-иссушитель и недавно добавленный болотник. Однако эти мобы почти не отличаются друг от друга.

Пользователь “DyronElRolo” предположил, что разработчики Minecraft просто издеваются, добавляя мобов, которые едва ли вносят что-то новое и интересное в игру.

Minecraft анонсирует нового моба "Болотник" для обновления 1.21

Однако не все комментарии к анонсу были негативными. Пользователь “Valkence” посчитал, что моб очень круто смотрится, а “indujhaaa” добавил, что с нетерпением ждет его появления в игре.

Пользователь “christopherl360” спросил, что будет выпадать из нового моба после его убийства. Это интересный вопрос. Однако, судя по тому, что мы видели с другими подобными мобами, вполне вероятно, что с болотника будет выпадать обычный лук и иногда отравленные стрелы.

Пользователь “PlayedCraft” заявил, что теперь в игре есть еще один моб, с которым придется помучиться, а “Big_Axolotl_” предложил Mojang добавить новый вариант скелета в биоме джунглей под названием “Моховой”.

Игроки могут ознакомиться с этим новым мобом и всеми функциями обновления Minecraft 1.21 как в Java, так и в Bedrock-версиях игры.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии