Режим “Потерянные легенды” в Minecraft Legens: Все, что нужно знать игроку

Режим “Потерянные легенды” в Minecraft Legens: Все, что нужно знать игроку

Кампания Minecraft Legends не бесконечна, и в стратегической игре есть множество способов развлечься после завершения основного сюжета. Игроки могут принять участие в многопользовательских режимах игры, включая кооперативную кампанию и игру “Против всех”, а также попробовать себя в режиме “Потерянные легенды”. Этот режим представляет из себя сложную разновидность PvE и предоставляет бесплатные косметические предметы для героев, прошедших его.

Потерянные легенды созданы собственной командой разработчиков Minecraft Legends и включают в себя несколько сложных карт, которые предстоит пройти поклонникам игры. Периодически в режим вводятся новые локации, доступ к которым игроки получают совершенно бесплатно.

Игрокам Minecraft Legends, которые, возможно, еще не пробовали пройти этот режим, не помешает узнать, как он устроен и какие задания их ожидают.

Что нужно знать об игровом режиме “Потерянные легенды” в Minecraft Legends
Режим "Потерянные легенды" в Minecraft Legens: Все, что нужно знать игроку

Режим “Потерянные легенды” в Minecraft Legends разделен на несколько различных сценариев. В зависимости от сценария перед героями будут поставлены различные задачи, в которых им придется столкнуться с множеством противников. При этом победа в каждом из доступных сценариев достигается немного по-разному, в зависимости от обстоятельств.

Все актуальные “Потерянные легенды” на сентябрь 2023 года

Куча порталов – в этом сценарии игроки попадут в деревню, окруженную тремя отдельными порталами, ведущими в Нижний мир. Игрокам придется защищать фонтан деревни от волн пиглинов и за победу они получат косметику “Разрушитель порталов”.
Прорыв – Неуязвимый заманил друзей героев в ловушку на различных базах пиглинов, и игрокам предстоит спасти их, одержав победу над Неуязвимым в течение одного часа. Герои, одержавшие победу, получат скин “Побег из тюрьмы”.
Легенда о ламе – в этом сценарии игрокам предстоит взять на себя роль ламы и разрушить все базы пиглинов, а также спасти своих собратьев. За это игроки получат скин “Почетный верблюд”.
Сезон охоты – пиглины и зверь нацелились на пять отдельных деревень, и игроки должны не допустить их уничтожения. Как только зверь будет уничтожен, герои получат скин “Преследователь пиглина”.
Суровое испытание – в стенах этого испытания игрокам предстоит пройти через несколько комнат и победить толпы пиглинов. В этой легенде игроки смогут брать с собой в бой только определенных мобов, поэтому необходимо проявить стратегическое мышление. Однако, победив во всех испытаниях, игроки получат скин “Суровый герой”.

Кроме того, в ближайшие недели и месяцы в Minecraft Legends наверняка появятся новые “Потерянные легенды”.

Возможно, Mojang объявит о новой на Minecraft Live 2023 или даже раньше. В последнее время компания-разработчик была довольно немногословна, но режим “Потерянные легенды” продолжает оставаться отличным способом получить удовольствие от этой стратегической игры, выходящее далеко за рамки сюжетной линии.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии