Последнее обновление Minecraft Legends добавляет возможность гладить животных

Последнее обновление Minecraft Legends добавляет возможность гладить животных

16 августа вышло первое крупное обновление для Minecraft Legends версии 1.17.49848, которое добавило в игру множество новых функций и исправлений. Помимо различных полезных улучшений, небольшая, но приятная мелочь касается животных, присутствующих в игре. Теперь игроки могут погладить этих животных.

Хотя для серьезных игроков, стремящихся к постоянному прогрессу, эта функция, возможно, и не будет иметь большого смысла, но для обычных игроков это небольшое дополнение придется по душе.

Новое обновление для Minecraft Legends: возможность гладить животных и другие новые функции

Как погладить животных в последнем обновлении Minecraft Legends?

Последнее обновление Minecraft Legends добавляет возможность гладить животных

После обновления игры до последней версии игроки смогут гладить животных в мире. Когда они доберутся до одного из них, появится новая кнопка с изображением животного. Для выполнения действия игроку необходимо нажать и удерживать указанную кнопку.

Как только игровой персонаж начнет гладить животное, над ним появятся маленькие сердечки, а у каждого вида животных будет своя уникальная анимация, демонстрирующая их любовь к игроку.

За исключением некоторых животных, которые могут бороться с проникающими в игру толпами пиглинов, другие пассивные животные не обладают какими-либо существенными возможностями использования или взаимодействия.

Другие особенности последнего обновления

Последнее обновление Minecraft Legends добавляет возможность гладить животных

Помимо животных, в обновлении улучшается взаимодействие в режиме PvP, появились новые маркеры, такие как “Атака”, “Защита” и “Сбор”. Эти маркеры также будут отображаться в журнале чата. Также появились новые сообщения для общения между игроками, в которых они могут согласиться, не согласиться или предложить альтернативу какому-либо действию.

Добавлены новые роли в лобби, показывающие, к какому типу игроков относится персонаж. Пользователи могут выбрать роль строителя, исследователя, бойца и охотника на пиглинов.

В обновлении также добавлены индивидуальные кампании и экспериментальные режимы игры, позволяющие игрокам изменять особенности и свойства самого мира.

Очень удобная функция “Автоприманка” для возрождающихся мобов поможет игрокам во время напряженных боев. Строения, подвергающиеся нападению, теперь будут отображаться в виде полоски здоровья на баннере.

Наконец, улучшено поведение криперов, расширены возможности игрока, увеличена видимость ресурсов, улучшен вид баннера, улучшен пользовательский интерфейс игры и HUD.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии