Игрок Minecraft создал мини-игру по мотивам Backrooms

Игрок Minecraft создал мини-игру по мотивам Backrooms

Порой Minecraft может быть довольно страшным. В игре есть такие мобы, как Эндермен, Надзиратель и Досаждатель. Кроме того, в Нижнем мире и Краю, а также в ночное время можно побывать в довольно страшных местах. Проще говоря, многое в игре может вызывать страх, но некоторые игроки находят способы сделать это самостоятельно, и в результате игра обычно оказывается более страшной, чем могла бы быть.

В данном примере участник Reddit использовал Backrooms. В игре это место стало еще более страшным. Подробнее об этом можно прочитать ниже.

Пользователь Reddit создал Backrooms внутри Minecraft

Идея Backrooms заключается в том, что игрок попадает в загадочный лабиринт с тусклым светом и бесконечными коридорами. Атмосфера в таком месте довольно жуткая, ведь бродя по бесконечным коридорам можно сойти с ума, особенно зная о том, что вместе с вами по этим коридорам бродит монстр.

В этой мини-игре существуют порталы для перемещения на другие уровни. Это похоже на смертельный забег, хотя нет никаких указаний на то, куда нужно идти.

Идея взять страшилку и воплотить ее в игре показалась игрокам весьма интересной, кроме того, автор хорошо постарался над этим проектом. Создать интересный хоррор, без хорошего сюжета, – задача не из легких.

Тем не менее, сообщество Minecraft высоко оценило эту идею. Пост получил множество положительных комментариев. Один из комментаторов сказал, что он не любит хоррор игры, но ему понравился конечный результат автора.

Многие члены сообщества просили автора поста опубликовать игру. К сожалению, он отказался, однако готов вдохновить других на создание и распространение подобных карт.

Игрок Minecraft создал мини-игру по мотивам Backrooms

Другие участники были впечатлены работой. Атмосфера Backrooms прекрасно передается в игру, причем, как считает сообщество, в нее было вложено много усилий.

По словам некоторых участников, они испытывали волнение, просто наблюдая за тем, как автор играет в эту мини-игру.

Один из участников предложил добавить мобов с новыми и пугающими текстурами. Как бы ни был страшным Эндермен, он нам уже хорошо знаком. Возможно, новый персонаж был бы более страшным.

В целом, сообществу понравилась данная идея. На момент написания статьи она получила более трех тысяч голосов “за” менее чем за сутки.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии