Игрок Minecraft создал игру-змейку, используя блоки из красного камня

Игрок Minecraft создал игру-змейку, используя блоки из красного камня

Minecraft предоставляет игрокам неограниченные блоки и пространство для создания практически всего, что они захотят. В этой обширной игре также есть предметы из красного камня и блоки, которые могут автоматизировать и питать другие блоки. Большинство игроков используют редстоун для создания небольших ферм и простых машин, но некоторые выходят на совершенно новый уровень. Нечто подобное недавно было опубликовано на официальной странице Minecraft на Reddit.

Участник Reddit u/mattbatwings недавно опубликовал видео о сложнейшей конструкции из редстоуна, которая может запускать классическую мобильную игру Snake. Для непосвященных, игроку нужно направлять змею, чтобы она съела что-нибудь, и по мере того, как змея становится длиннее, игра усложняется.

Создатель сложной конструкции из красного камня построил экран со световыми блоками, которые будут светиться. За экраном виден массивный компьютер, созданный из красного камня, который управляет всей игрой. Спереди имеются четыре нажимные пластины, которые контролируют путь змеи, когда игроки нажимают на одну из них.

Этот пользователь Redditor довольно известен в сообществе Minecraft тем, что построил в песочнице несколько массивных компьютеров, работающих на красных камнях. Один из них даже имеет возможность играть в более простые игры, такие как Wordle и 2048.

Эти гигантские компьютеры из красного камня можно увидеть крайне редко, поскольку на их создание может уйти много времени. Лишь немногие игроки в Minecraft могут преобразовать код игры в конструкцию из красного камня. По понятным причинам этот пост стал довольно известным на Reddit. В течение одного дня он получил более тысячи просмотров и несколько комментариев.

Один из участников Redditor не стал комментировать популярную игру «змейка внутри песочницы». Вместо этого он бросил вызов оригинальному плакату создать другую классическую игру, которую мы все знаем и любим — Тетрис. Поскольку оригинальный постер уже создал несколько мини-игр с компьютерами из редстоуна, он с юмором предложил Redditor’у пролистать его профиль и найти игру «Тетрис» в одном из постов.

Другому участнику Redditor было интересно узнать, сколько времени понадобилось u/mattbatwings, чтобы создать культовую игру с redstone. Оригинальный постер показал, что на создание всего компьютера у них ушло несколько недель. Такой подвиг чрезвычайно впечатляет, особенно учитывая сложность конструкции. Несмотря на то, что автор сообщения хорошо разбирается в создании таких компьютеров из редстоуна, самоотверженность и скорость работы все равно достойны похвалы.

Несколько пользователей Redditors также выразили обеспокоенность по поводу того, удалят ли модераторы этот пост. В течение последних нескольких месяцев участники официальной страницы Minecraft на Reddit протестовали против команды модераторов страницы из-за несправедливого удаления постов. Поэтому они опасались, что даже этот потрясающий пост будет удален.

В целом, пост был очень хорошо воспринят сообществом, так как многие оценили культовую игру с множеством приспособлений из красного камня. Некоторые Redditors также зашли на страницу профиля u/mattbatwings и были поражены, увидев множество других проектов из редстоуна. Хотя количество набранных голосов не отражает того, насколько великолепен проект из красного камня, пост продолжает привлекать внимание.

0
0
Подписаться
Уведомить о

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии