Игрок, который воссоздал Вселенную в мире Minecraft: Кто такой Кристофер Слейтон?

Игрок, который воссоздал Вселенную в мире Minecraft: Кто такой Кристофер Слейтон?

Иногда игроки Minecraft создают нечто такое, что поражает как фанатов, так и сторонних наблюдателей, заставляя их недоумевать, как человек вообще мог сделать такое. Так произошло с Кристофером Слейтоном, 19-летним игроком, который не раз попадал на страницы крупных изданий за свои невероятно сложные и детализированные творения.

Многие поклонники Minecraft знают Слейтона по его видео “Как я построил целую вселенную в Minecraft”, которое на момент написания статьи набрало более 18 миллионов просмотров на YouTube. Однако Слейтон также известен своими другими постройками, среди которых воссоздание картины Винсента Ван Гога “Звездная ночь”, а также создание четвертого измерения.

Все, что известно о Кристофере Слейтоне на данный момент

Что мы знаем о творце Кристофере Слейтоне, он же “ChrisDaCow”

Игрок, который воссоздал Вселенную в мире Minecraft: Кто такой Кристофер Слейтон?

Слейтон начал выкладывать свои творения из Minecraft на YouTube в 2019 году, и с тех пор канал стал его основным занятием после окончания средней школы весной 2022 года. Он создал нашумевший проект “Вселенная”, в котором использовал телескоп и даже прыгнул с высоты, чтобы лучше показать масштабы и объем постройки.

О Слейтоне до того, как он начал выкладывать контент, известно немного, но он продолжает выпускать новые проекты, а также начал работать аниматором. В интервью New York Times он отметил, что ошеломляющая реакция на его вселенную и звездную ночь вдохновила его пойти еще дальше в создании контента, что привело к появлению его последнего видео “Я научил обезьяну играть в Minecraft”.

По словам Слейтона, на создание культовой вселенной ушло два месяца, в ходе которых он использовал бесчисленные фотографии не только нашей Солнечной системы, но и планетоидов и созвездий, которые были запечатлены в космосе такими аппаратами, как космический телескоп Хаббл.

Он также использовал математические теории, чтобы обеспечить точность вселенских масштабов, что проявилось в его более поздних творениях, например, в создании 4-го измерения. Слейтон также утверждает, что почти всегда держит под рукой доску и блокнот на случай, если у него возникнет идея для видео или ему нужно будет произвести какие-то измерения или расчеты для него.

Слейтон также заявил, что многие игроки Minecraft пытались создать многое из того же, что и он, но он хотел найти способ превзойти все ожидания и создать великолепные и максимально реалистичные образы. Он считает, что нужно не просто создавать что-то, что просто бросается в глаза, а создавать целую историю.

“Я хочу рассказать настоящую увлекательную историю, не похожую на те, что делают другие в сообществе Minecraft или просто в игровом сообществе… Я хочу немного повысить стандарты”. – Кристофер Слейтон, интервью New York Times, октябрь 2022 года

Крис Слейтон относительно мало задействован в социальных сетях: обычно он делится обновлениями своих работ только на платформах YouTube, TikTok и X/Twitter, а также предоставляет возможность скачать мир через свою страницу Patreon. На момент написания статьи у Слейтона насчитывается 185 платных подписчиков, хотя, учитывая степень преданности своим проектам, можно утверждать, что он заслуживает большего.

Как бы то ни было, хотя о жизни Слейтона за пределами создания контента известно немного, можно не сомневаться, что его постройки покорили миллионы. Можно только представить себе бесчисленное количество строителей и создателей, которые пошли по его стопам. В столь юном возрасте слава об игроке “ChrisDaCow” только зарождается.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии