Как получить скин “Изумрудный гепард” в Minecraft Legends

Как получить скин “Изумрудный гепард” в Minecraft Legends

В Minecraft Legends представлен широкий выбор скинов для кастомизации героев. 15 ноября 2023 года вышел очередной скин – Изумрудный гепард. В комплекте с набором брони и изумрудно-зеленым седлом, скин позволяет игрокам оседлать самую быструю в игре кошку.

Чтобы получить новый скин, игроку необходимо пройти новую ноябрьскую легенду под названием “Когда летают свиньи”. Игроки окажутся на арене, где на них с неба из пусковых установок будут сбрасываться пиглины. Имея всего три жизни, игрокам придется выживать в бесконечных волнах врагов, а в перерывах между раундами собирать улучшения, чтобы повысить шансы на выживание.

Как легко пройти новую легенду в Minecraft Legends

Как получить скин "Изумрудный гепард" в Minecraft Legends

Следует отметить, что в новую “Затерянную легенду” в Minecraft Legends можно играть в многопользовательском режиме, поэтому если игроки будут проходить эту легенду вместе с друзьями, то у них будет гораздо больше шансов завершить ее и получить скин изумрудного гепарда. Как бы то ни было, после того, как вы появитесь на арене, вам придется пройти весь режим, чтобы получить награду.

Не стоит терять время, ведь вам сразу же нужно отправляться к спавнерам мобов, чтобы собрать свою армию. Первые несколько волн врагов, как и ожидалось, будут с легкостью уничтожены в одиночку. На первых этапах игры стоит прокачать скорость передвижения и защиту, чтобы быстро перемещаться по арене и сохранять здоровье.

По мере увеличения количества врагов баффы скорости передвижения будут просто бесценны для героя, ведь ему нужно будет быстро возвращаться к спавнерам мобов, чтобы пополнить свою армию и отправлять ее на битву с пиглинами.

Если вы играете с несколькими игроками, то каждому из них стоит сосредоточиться на использовании различных мобов в своей армии и создать баланс между ближней и дальней атакой, чтобы поддерживать постоянный наносимый урон по врагам.

Как получить скин "Изумрудный гепард" в Minecraft Legends

Примерно на шестой и седьмой волне начнется напряженная борьба. К счастью, если игрок уделял внимание своей скорости передвижения и эффективно регулировал численность армии, то у него все будет в порядке. В конце концов, чтобы получить скин изумрудного гепарда, нужно победить в десяти волнах.

Когда пиглины начнут создавать в окружении такие сооружения, как башни с пылающими стержнями и ямы с пиглинами, игрокам следует как можно быстрее добраться до спавнера криперов и, используя их взрывные способности, подорвать эти сооружения. Это позволит избежать дополнительных проблем для героев и их армий в бою, поскольку в них будут появляться дополнительные пиглины.

Примерно после пятого уровня улучшения скорости передвижения игроки Minecraft Legends могут перейти к приобретению защитных улучшений для дополнительной регенерации здоровья. Благодаря этому в седьмом-десятом раундах игрокам не придется так часто убегать и прятаться в углах арены, чтобы восстановить свое здоровье.

В заключительных раундах, с восьмого по десятый, игроки могут продолжать повышать уровень своей скорости по мере необходимости и теперь просто опираться на свою армию, чтобы наконец получить награду.

Теперь игрокам необходимо лишь носиться по карте, чтобы порождать новых мобов, и время от времени добивать пиглинов с низким уровнем здоровья. Однако с приближением 10-й волны вам следует сосредоточиться на том, чтобы как можно дольше поддерживать свое здоровье и жизни.

Если вы будете держаться в стороне, грамотно распоряжаться ресурсами и позволять своим армиям мобов выполнять большую часть работы, то 10-я волна не доставит вам хлопот. После этого у каждого игрока будет разблокирован скин изумрудного гепарда, и он сможет либо выйти из игры, либо продолжать сражаться, пока не потеряет все три жизни.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии