Стала известна дата выхода обновления Minecraft 1.21

Стала известна дата выхода обновления Minecraft 1.21

Момент, которого ждали все игроки Minecraft, наконец настал. После нескольких месяцев ожиданий и многочисленных предположений Mojang объявила дату выхода грядущего обновления Tricky Trials. Оказывается, игрокам не придется долго ждать, что бы наконец насладиться этим обновлением.

Обновление Minecraft 1.21, официально названное Tricky Trials, запланировано на 13 июня 2024 года. Это значит, что чуть более чем через две недели игроки смогут скачать финальную версию обновления и начать играть в него. Mojang опубликовала эту информацию в своем официальном Твиттере.

Вот все самое интересное о грядущем обновлении и о том, что еще может быть добавлено до выхода финальной версии в июне.

Главное из обновления Minecraft 1.21

Стала известна дата выхода обновления Minecraft 1.21

Обновление Tricky Trials станет одним из самых значимых и важных обновлений для игры за последние годы. Обновление добавит в игру множество разнообразных предметов и мобов. В нем также будут представлены Камеры испытаний – новое строение в виде дворца, где вас ждут сложные испытания.

В Камерах испытаний будет обитать Бриз – враждебный моб, очень похожий на Ифрита. Бриз обладает способностью атаковать ветром, и победить его довольно сложно, но оно того стоит. После победы над ним вы получите стержень Бриза и заряд ветра.

В Камерах испытаний игрок сможет открывать хранилища с помощью ключа испытаний – это два новых предмета, которые появятся в игре вместе с обновлением. В хранилище можно найти множество интересных и редких предметов, но больше всего стоит обратить внимание на тяжелое ядро.

Тяжелое ядро, еще один новый предмет из грядущего обновления, в сочетании со стержнем Бриза можно использовать для создания нового мощного оружия – булавы. Булава должна стать самым мощным оружием в Minecraft.

Кроме того, в обновлении появился еще один враждебный моб под названием Болотник – это новый вариант скелета, которого можно найти на болотах и в камерах испытаний.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии