Minecraft x Disney DLC: Все, что вам нужно знать об этом дополнении

Minecraft x Disney DLC: Все, что вам нужно знать об этом дополнении

Minecraft имеет богатую историю сотрудничества с другими брендами, играми и компаниями, включая такие крупные, как Disney. Теперь Mojang, похоже, готова к очередному сотрудничеству с Disney, анонсировав дополнение “Disney Worlds of Adventure”. Это дополнение позволит игрокам познакомиться с шестью мультфильмами от Disney в рамках Minecraft.

От песков Аграбы до высот Прайд Рока – игроки Minecraft смогут насладиться многими из самых знаменитых диснеевских историй с их персонажами и невероятно запоминающимися моментами.

Для поклонников Minecraft, которым интересно узнать о “Вселенной Disney”, не лишним будет рассказать о самых важных моментах, связанных с ней.

Вся необходимая информация о дополнении “Disney Worlds of Adventure” для Minecraft

Minecraft x Disney DLC: Все, что вам нужно знать об этом дополнении

В прошлом Mojang уже интегрировала в Minecraft множество диснеевских мультфильмов, включая “Невероятных”, “Микки Мауса”, “Золушку” и “Корпорацию монстров”. В одном из дополнений в качестве игровой карты даже был добавлен “Диснейуорлд”, а также различные диснеевские персонажи, встречающиеся в его парке.

Теперь в “Disney Worlds of Adventure” игроки смогут насладиться шестью отдельными историями. В этот проект вошли одни из самых популярных и любимых диснеевских персонажей. Кроме того, в честь выхода дополнения игроки могут бесплатно загрузить платиновую корону для своих персонажей через Minecraft Marketplace.

Все истории, включенные в дополнение “Disney Worlds of Adventure”

Minecraft x Disney DLC: Все, что вам нужно знать об этом дополнении
  • Аладдин – В песчаном городе Аграба пропали Аладдин и джинн, и игрокам предстоит вместе с Жасмин спасти их.
  • Русалочка – Отправляйтесь под воду вместе с Ариэль, Камбалой и Себастьяном на поиски сокровищ, затерянных в коралловых рифах.
  • Король Лев – Присоединяйтесь к Симбе и Нале в путешествии из Прайд Рока в новый биом джунглей с его уникальным животным миром.
  • Алиса в Стране чудес – Как и Алиса, игроки попадут в Страну чудес со всеми ее запутанными обитателями и локациями. Поклонникам придется искать Алису, чтобы разобраться во всем или хотя бы найти надежный способ выбраться из Страны чудес, не расстроив Королеву Червей.
  • Белоснежка – В этом дополнении в мире Белоснежки нет опасностей, поэтому не придется бороться с коварной Малефисентой и ее зловещими планами. Вместо этого игроки могут присоединиться к Белоснежке и семи гномам на приятной лесной поляне, чтобы собрать цветы на скорость в мини-игре.
  • Красавица и Чудовище – Гастон поручил игрокам разведать замок Чудовища, прежде чем его группа нападет. Однако в замке Люмьер, Когсворт и Белль готовятся к пиру. Игрокам придется решить на чью сторону встать. Возможно стоит довериться горожанам? Или же защитить замок Чудовища.

Данное дополнение в настоящее время доступно для Minecraft: Bedrock Edition и совместимых с ним платформ, включая консоли, ПК на базе Windows 10/11 и мобильные устройства под управлением Android/iOS. Стоимость дополнения составляет 1340 монет, оно включает в себя игровую карту и 24 скина на диснеевскую тематику. Загрузить его можно на официальном сайте Minecraft.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии