Игрок Minecraft развлекает пользователей Reddit, заваривая чай прямо в игре

Игрок Minecraft развлекает пользователей Reddit, заваривая чай прямо в игре

Хотя в Minecraft существует множество напитков, один креативный Redditor недавно представил один, которого не хватало в ванильной сборке игры. Игрок по имени Abrightmoore поделился новым пакетом данных, который позволяет заваривать чай в несколько быстрых шагов.

«Хотите чашечку чая?» — гласил заголовок Abrightmoore на официальном сабреддите Minecraft. Сообщение сопровождалось соответствующим видео, в котором подробно рассказывалось о пакете данных Abrightmoore и о том, как он позволяет игрокам заваривать чай. Процесс включает в себя кипячение воды, варку чайных листьев, а затем объединение этих двух компонентов на столе для ремесел. Кроме того, Abrightmoore показал игрокам, что при желании они могут добавлять в чай молоко и/или сахар.

Чай никогда не был частью ванильного Minecraft, и в разделе комментариев игроки высказали множество мнений о пакете данных Abrightmoore.

Как Minecraft Redditors реагируют на пакет данных Abrightmoore для заваривания чая

Игрок Minecraft развлекает пользователей Reddit, заваривая чай прямо в игре

Одна из первых вещей, которую заметили поклонники Minecraft на Reddit в этом конкретном датапаке, — это то, что ведро, используемое для кипячения воды, превращается в чашку, когда чай окончательно готов. Это привело к тому, что несколько игроков с юмором заявили, что ведро, используемое в датапаке, — это кружка Sports Direct, которая выпускается очень больших размеров, не похожая на ведро.

Между тем, Abrightmoore указал на свои доводы относительно того, как процесс приготовления чая работает так, как это происходит в пакете, а также отметил, что в Minecraft цензурируется название предмета для чайных пакетиков.

Другие игроки задавали вопросы о том, какие эффекты дает чай, или давали предложения по улучшению представленного датапака. Один из игроков поинтересовался, могут ли разные дистиллированные листья давать разные эффекты и Abrightmoore высказал мнение, что, возможно, можно создать варианты чая с кофеином и без кофеина, которые дают разные преимущества.

Другие игроки пошутили, что поскольку для чая в датапаке требуется ведро, игроки также должны иметь возможность заваривать чай в котелке, теоретически создавая бесконечный источник чая, если у игроков есть дополнительное ведро.

Одна особенно интересная идея была выдвинута участником Redditor под ником mad_science. Они предложили, чтобы завариваемые жидкости, такие как кофе или чай, были способны удерживать фантомов от порождения в течение определенного времени.

Поскольку кофеин, как правило, делает людей более бдительными и энергичными, не будет слишком большой натяжкой предположить, что чашка хорошего чая или кофе поможет персонажу игрока оставаться бодрым и внимательным. Учитывая, что фантомы обычно появляются после того, как игроки не спят в течение трех игровых дней, это, безусловно, интересная концепция, которую стоит рассмотреть.

Хотя Abrightmoore заявил, что они все еще дорабатывает и обновляет пакет данных с процессом заваривания чая, его первоначальное сообщение, безусловно, привлекло много внимания на subreddit.

Потенциально Abrightmoore может найти способ интегрировать процесс заваривания чая в подставку для заваривания и превратить чай в расходный материал, подобно зельям. Тем не менее, как создатель, Abrightmoore имеет полное право решать, как будет работать датапак, хотя будет интересно посмотреть, как это интригующее внутриигровое дополнение будет развиваться со временем.

Надеемся, что Abrightmoore предоставит дополнительные обновления на том же сабреддите, когда будут сделаны улучшения. До тех пор игроки Minecraft могут найти множество других модов и ресурспаков, дающих возможность заваривать и пить чай.

0
0
Подписаться
Уведомить о

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии