Игрок Minecraft потратил 150 часов на удаление главного острова End

Игрок Minecraft потратил 150 часов на удаление главного острова End

End – обманчиво большое измерение Minecraft, и игроки обычно тратят больше времени на его исследование, чем на его перестройку. Однако один геймер попытался полностью удалить главный остров End.

На официальном сабреддите Minecraft пользователь по имени Gildsmith поделился своими успехами в реализации особенно интересного проекта. В частности, они потратили около 150 часов на полное удаление главного острова в End.

На скриншотах, которыми поделился Gildsmith, остались только порталы Энда, которые переносят игроков на внешние острова в измерении. Учитывая прочность блоков, из которых состоит центральный остров, вполне понятно, что на выполнение этой задачи в режиме выживания ушло огромное количество времени.

Сообщество Minecraft обратилось к разделу комментариев, чтобы предложить Gildsmith свои предложения по следующему проекту.

Сообщество Minecraft Reddit отреагировало на удаление острова

Игрок Minecraft потратил 150 часов на удаление главного острова End

Процесс полного удаления центрального острова в End – дело непростое. Тем более, если учесть, сколько времени и инструментов потребовалось для этого в режиме выживания. Однако у комментаторов на официальном сабреддите Minecraft было много рекомендаций о том, что Gildsmith должен делать дальше.

Один из игроков пошутил и предложил Gildsmith убрать блоки в Недрах, а Redditor ответил на это милой шуткой.

Тем временем другие игроки шутили, что раз уж Gildsmith так эффективно удалил остров End, то ему следует собрать весь остров обратно в правильном порядке. Учитывая, что на это уйдет столько же времени, сколько и на деконструкцию, Gildsmith, возможно, не справится с этой задачей.

Однако один из игроков дал рекомендацию повторно призвать дракона Эндера, чтобы посмотреть, как он поведет себя в End без присутствия главного острова.

Конечно, было бы интересно посмотреть, как битва с драконом Эндера будет проходить в Minecraft без основной боевой арены. Большая часть дыхательной атаки дракона будет нейтрализована, а предполагаемое отсутствие кристаллов Конца, скорее всего, сделает существо уязвимым.

Возможно, если Gildsmith повторно вызовет дракона и поделится своим опытом с остальными участниками сабреддита, игроки смогут лучше понять, как может выглядеть бой с боссом.

Несомненно, поклонники проекта Gildsmith будут следить за их будущими сообщениями. Хотя многие игроки дали свои рекомендации, Gildsmith может пойти в совершенно ином направлении.

Только время покажет, так ли это, но у Gildsmith определенно нет недостатка в вариантах. Возможно, он даже сможет отправиться на внешние острова End и удалить их, превратив все измерение в огромное пространство, похожее на пустоту, за исключением нескольких портальных блоков.

Gildsmith не уточнил свои ближайшие планы относительно Minecraft Let’s Play, но можно не сомневаться, что в обозримом будущем у него запланировано что-то новое. Поклонникам остается только ждать и смотреть, что придумает Redditor в качестве своего следующего крупного проекта по строительству (или разрушению).

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии