Все про ключ испытаний из обновления 1.21 Minecraft

Все про ключ испытаний из обновления 1.21 Minecraft

Обновление 1.21 для Minecraft, еще не вышло, но игроки уже получили доступ к некоторым его функциям и дополнениям благодаря бета-версиям, выпущенным компанией Mojang. Java снапшоты и предварительные версии Bedrock позволили игрокам получить своеобразный обзор, даже если функции 1.21 еще находятся в относительно незавершенном состоянии. Одной из таких возможностей является ключ испытаний – предмет, который можно найти в новых структурах под названием “Камеры испытаний”.

Ключ испытаний, которым награждаются игроки Minecraft, победившие мобов из спавнеров испытаний в камерах испытаний, частично сделан из меди, а на его рукоятке изображен череп со светящимися глазами. На данный момент в цикле разработки обновления 1.21 об этом предмете известно не так много, но не лишним будет ознакомиться с тем, что уже известно.

Что мы знаем о ключе испытаний на данный момент

Все про ключ испытаний из обновления 1.21 Minecraft

В целом о ключе испытаний известно не так много, поскольку он стал доступен лишь недавно в Java снапшоте 23w45a. На момент выхода этой бета-версии Mojang заявила, что эти ключи можно получить, только победив мобов, порожденных спавнером испытаний. После этого ключ появляется на самом блоке.

Однако некоторые источники в сообществе утверждают, что ключ испытаний можно получить из сундуков в камерах испытаний с частотой выпадения 6,8% в Java Edition. Также утверждается, что от одного до трех ключей можно найти в горшках в коридорах в камерах испытаний с частотой выпадения 3,6%. Эти заявления пока не подтверждены компанией Mojang, хотя, возможно, они отражают намерение разработчиков добавить новые способы получения ключей в дальнейшем.

В настоящее время поклонники разрабатывают теории и предположения о том, как должен работать ключ испытаний в Minecraft. Одни предполагают, что он может в той или иной форме взаимодействовать со спавнером испытаний. Другие предполагают, что он может открывать некие скрытые сундуки с сокровищами, которые позднее появятся в камерах испытаний.

К сожалению, на данный момент собирать эти ключи не имеет особого смысла, хотя в ближайшие недели и месяцы ситуация, несомненно, изменится. По мере приближения версии 1.21 Mojang, как ожидается, представит новые бета-версии, к которым игроки смогут получить доступ, и в одной из них, вероятно, будет установлена функция ключей испытаний. Так было, например, с предыдущими предметами в обновлениях, например, с семенами факельников.

Все про ключ испытаний из обновления 1.21 Minecraft

Игрокам, которым не терпится увидеть, на что способны ключи испытаний, пока можно пожелать только терпения. Mojang скоро расскажет о функциях ключей испытаний, даже если до выхода обновления Minecraft 1.21 еще несколько месяцев. Игрокам, сражающимся в камерах испытаний, остается надеяться, что этот новый предмет найдет свое применение в качестве ключа к сундуку с ценными наградами.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии