Медная дверь: Рецепт, применение и многое другое

Медная дверь: Рецепт, применение и многое другое

20 октября 2023 года компания Mojang провела ежегодный прямой эфир, а именно Minecraft Live, на котором было представлено новое обновление 1.21 для их основной игры в жанре “песочница”. Это обновление выйдет в 2024 году и будет содержать несколько новых функций, в том числе новые структуры, блоки, мобы и многое другое. Разработчики наконец-то добавят новые рецепты, с помощью которых можно будет создавать и использовать много новых предметов, в том числе медные двери.

Вот все, что нужно знать о медной двери, которая скоро появится в официальном обновлении 1.21.

Как создавать и использовать медные двери в Minecraft

Рецепт изготовления медных дверей

Медная дверь: Рецепт, применение и многое другое

Поскольку медные двери, представленные Mojang, очень похожи на обычные деревянные двери, то и рецепт их изготовления схож. Чтобы создать медную дверь, игроку необходимо собрать шесть блоков меди и разместить их, как показано на картинке выше. Как только они будут размещены, в интерфейсе верстака появятся три медные двери.

Медь имеет четыре разновидности в зависимости от степени окисления, поэтому игроки могут использовать разные блоки меди для создания разных вариантов медных дверей.

Медная дверь: Рецепт, применение и многое другое

Это означает, что для одного блока существует, по сути, четыре различных рецепта изготовления, основанных на разных вариантах окисления.

Как использовать медные двери

Медная дверь: Рецепт, применение и многое другое

Медные двери, как и любые другие двери, легко открываются и закрываются, когда игрок щелкает на них правой кнопкой мыши, независимо от того, что у него в руках. Кроме того, ими можно управлять с помощью нажимных и интерактивных блоков, таких как нажимные плиты, кнопки и рычаги. Нажимные плиты также могут придать двери некоторую автоматизацию.

Конечно, если дверь не покрыта воском, она постепенно окисляется и меняет свой цвет с оранжевого на зеленый. Поэтому на любом этапе игроки могут нанести на нее соты, чтобы остановить окисление. Всего в игре будет существовать восемь типов медных дверей: четыре варианта с воском и четыре без воска.

Медная дверь: Рецепт, применение и многое другое

В грядущем обновлении 1.21 игроки также смогут обратить процесс окисления вспять, щелкнув правой кнопкой мыши по медным блокам с помощью топора. Поскольку с дверями можно взаимодействовать, щелкая правой кнопкой мыши, игроку сначала потребуется присесть, чтобы использовать топор.

Двери, конечно же, можно использовать для входа или выхода из дома или строения. Однако, поскольку они имеют уникальный и новый вид, многие игроки с удовольствием станут использовать их в качестве декоративных блоков, создавая с их помощью уникальные сооружения и проходы.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии