Как получить узоры для баннера «Поток» и «Бриз» в Minecraft

Как получить узоры для баннера «Поток» и «Бриз» в Minecraft

Камеры испытаний – одна из самых значимых функций, появившихся в обновлении Minecraft 1.21. Эти подземные сооружения до отказа заполнены спавнерами и врагами и призваны выполнять роль боевых подземелий, которые можно разграбить. Среди предметов, которые можно здесь добыть, много интересных и полезных вещей, старых и новых, в том числе два новых баннерных узора, которые используются для создания пользовательских флагов.

Добавленные узоры потока и бриза будут эксклюзивными для предстоящих камер испытаний, поэтому знать, как их получить, очень важно, а процесс подробно описан ниже.

Как получить новые шаблоны для баннеров “Поток” и “Бриз” в Minecraft

1) Найдите камеру испытаний

Как получить узоры для баннера «Поток» и «Бриз» в Minecraft

Поскольку оба новых баннера предназначены исключительно для камер испытаний, первый шаг к их получению – найти камеру испытаний. Поскольку они являются подземными сооружениями, на них трудно наткнуться во время случайной добычи, но, к счастью, в одном из последних снапшотов в Minecraft появилась возможность покупать у картографов карты, ведущие прямо к ним.

Любой из этих способов вполне подойдет, но торговля, безусловно, быстрее и, следовательно, является рекомендуемым методом.

2) Победите спавнеры испытаний

Как получить узоры для баннера «Поток» и «Бриз» в Minecraft

Теперь, когда вы знаете, где находится ближайшая камера испытаний, вам нужно подготовиться. Часто в одной комнате может быть до полудюжины спавнеров, поэтому рекомендуется иметь хорошую броню, много еды, запас зелий, факелов и оружия.

Когда вы проникнете в камеру испытаний, скорее всего, вы окажетесь рядом со спавнером испытаний, который вызовет первую волну врагов. Не торопитесь: если вы будете спешить, то активируется еще больше спавнеров, что может быстро привести к гибели. Спавнеры испытаний не обращают внимание на уровень освещенности, но все равно поставьте факелы, чтобы не сражаться с лишними враждебными мобами. После трех волн спавнер выдаст вам лут.

Проверьте, нет ли в нем ключа от хранилища. Они с небольшим шансом выпадают в качестве лута из спавнера и нужны для открытия хранилищ, необходимых для получения тех самых новых узоров для баннеров. Если у вас есть ключ от хранилища, используйте тот же метод, чтобы исследовать окрестности в поисках блока хранилища, который можно открыть.

Если же нет – продолжайте в том же духе. Идите вперед и ищите блок хранилища, как если бы у вас был ключ; таким образом, вы найдете ключ к тому времени, когда наткнетесь на хранилище.

3) Используйте ключ, чтобы открыть хранилище

Как получить узоры для баннера «Поток» и «Бриз» в Minecraft

Как только вы найдете путь к хранилищу с ключом, текстура блока должна обновиться до открывающегося рта, манящего игроков посмотреть, что внутри. Используйте ключ и скрестите пальцы. Среди потенциального лута есть и узор потока, и узор бриза, но шанс выпадения каждого из них составляет всего 2,1 %.

Если вам посчастливилось заполучить один из них или оба, поздравляем. Ваше путешествие закончено.

4) Повторяйте до тех пор, пока не добьетесь успеха

Как получить узоры для баннера «Поток» и «Бриз» в Minecraft

Если же вы оказались в числе большинства игроков, которым не досталось ни того, ни другого, то гриндинг только начинается. Каждое хранилище может быть разграблено игроком только один раз, поэтому вам придется продолжать исследовать камеры испытаний в поисках другого хранилища, одновременно охотясь за очередным ключом. Продолжайте этот процесс до тех пор, пока не получите все шаблоны или пока вам не придется вернуться в деревню, чтобы купить у картографа новую карту.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии