Как получить новые картины из обновления Minecraft 1.21

Как получить новые картины из обновления Minecraft 1.21

В обновлении Minecraft 1.21 появятся пять новых внутриигровых картин, созданных Сарой Боевинг, которые вы сможете использовать в качестве декораций. Их можно создавать и размещать так же, как и другие картины. Однако для этого может потребоваться просмотреть все существующие картины, прежде чем вы найдете ту, которая вам больше всего понравится.

Поскольку эти новые картины Minecraft 1.21 имеют немалую визуальную ценность, не помешает изучить, как получить каждую из них. Так или иначе, вы сможете получить эти картины точно так же, как и любые другие, существовавшие задолго до обновления 1.21.

Как получить пять новых картин в Minecraft 1.21

Как получить новые картины из обновления Minecraft 1.21

По большому счету, процесс получения новых картин в Minecraft 1.21 такой же, как и старых. Создайте картину с помощью восьми палок и блока шерсти любого цвета. Затем поместите картину на выбранную вами стену. Однако при этом игра рандомизирует тип размещаемой картины в зависимости от доступного пространства. Дизайн картины также рандомизируется.

Обычно это приводит к тому, что вы размещаете и ломаете картину, затем собираете ее и снова размещаете, чтобы получить ту, которую хотите. Хотя в какой-то степени это все же необходимо, вы можете хотя бы управлять размером картины, которую хотите разместить, с помощью простого трюка. В частности, разместив на стене обычные блоки в форме рамки, можно поместить в нее картину определенного размера.

Как получить новые картины из обновления Minecraft 1.21

Ниже приведены размеры картин, которые можно поместить в рамку из блоков. Если пространство внутри рамки соответствует размеру картины, вы сможете разместить картину определенного размера:

  • 1×1 блок
  • 2×1 блока
  • 1×2 блока
  • 2×2 блока
  • 4×2 блока
  • 4×3 блока
  • 4×4 блока

При этом новые картины из Minecraft 1.21 имеют следующие размеры:

  • Медитация – 1×1, по мотивам картины Сальвадора Дали “Медитирующая роза”.
  • Ковбой – 1×2, по мотивам картины Ремингтона “Ковбой”.
  • Барокко – 2×2, картина в стиле барокко с изображением горшка, пирога и подсолнуха.
  • Смиренный – 2×2, картина с изображением двух деревенских жителей, напоминающая “Американскую готику” Гранта Вуда.
  • Распакованный – 4×4, изображает пейзаж и свинью, плавающую в воде, основан на классическом pack.png.

В целом, следующие шаги должны помочь вам получить новые картины в обновлении 1.21:

Откройте верстак и разместите восемь палок с блоком шерсти в центре сетки для создания картины.

Найдите стену, на которой вы хотели бы разместить свою новую картину. Дальше либо постоянно размещайте картины, пока не найдете ту, которая вам понравилась, либо воспользуйтесь методом рамок, описанным выше, и разместите блоки, отгораживающие место, где можно разместить картину только определенного размера.

Как только вы разместите картину подходящего размера, ломайте и заменяйте ее, пока не добьетесь желаемого варианта.

Вот и все! Поиск картин нужного размера и дизайна может быть немного утомительным, если речь идет о новых картинах, но те, кто знаком с игрой, скорее всего, уже использовали этот метод для ранее существовавших картин.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии