Топ-5 полезных построек, которые обязательно нужно построить после выхода обновления Minecraft 1.20

Топ-5 полезных построек, которые обязательно нужно построить после выхода обновления Minecraft 1.20

Minecraft 1.20, также известное как обновление Trails & Tales, наконец-то имеет конкретную дату выхода – 7 июня 2023 года. Чуть больше чем через неделю игроки наконец-то смогут насладиться всем контентом, который многие предварительно просматривали в течение последних нескольких месяцев с помощью системы снапшотов/превью. Различные новые дополнения, появившиеся в версии 1.20, должны оказаться очень полезными и открыть двери для новых построек и творческих проектов.

Но что же должны построить поклонники Minecraft, когда Trails & Tales наконец-то выйдет в свет? Ответ на этот вопрос зависит от того, что вы можете придумать, но есть некоторые постройки, которые будут особенно полезны для игроков в режиме выживания.

Игроки Minecraft всегда могут перейти в творческий режим и создать то, что им хочется, но некоторые постройки должны быть очень полезны для выживания в 1.20.

5 полезных построек для строительства в обновлении Trails & Tales для Minecraft

1) Бамбуковая ферма

Бамбук обретает совершенно новую жизнь в Minecraft 1.20, расширяя сферу своего применения за пределы строительства лесов и палок или кормления панд. В игре Trails & Tales бамбук теперь может быть сформирован в целый набор новых деревянных блоков, которые можно использовать.

Бамбук универсален и может выращиваться в самых разных условиях, поэтому он должен оказаться невероятно полезным строительным и декоративным материалом, если вы окажетесь в джунглях.

Судя по постройкам игроков, увиденным в бета-версии, бамбуковая древесина выглядит весьма эстетично. Поэтому планирование и строительство бамбуковой фермы после обновления 1.20 будет отличной идеей для тех, кто хочет использовать этот новый вид древесины в своих постройках.

2) Ферма вишневого дерева

Бамбук – не единственный вид древесины, который появится в Minecraft 1.20. В дополнение к новой функциональности бамбука, вы также сможете найти биомы вишневых рощ, которые будут появляться рядом с горными биомами в игре.

В этих рощах вы найдете совершенно новые вишневые деревья – долгожданное дополнение, о котором игроки просили уже много лет. Цветущие вишневые деревья имеют ярко выраженную розовую окраску своих древесных блоков, и в этих биомах вы также можете найти новые декоративные блоки, известные как розовые лепестки.

В любом случае, вишневые деревья растут так же, как и другие их собратья в Minecraft, поэтому создание фермы из этих деревьев должно быть простым и понятным делом.

3) Ферма древних растений/ферма нюхачей

Одно из самых больших включений в Minecraft 1.20 – моб нюхач, победитель голосования мобов 2022 года. Это существо обладает уникальной способностью находить древние семена для двух новых типов растений: цветков-факелов и кувшинок.

Поскольку это так, то, как только у вас появится хотя бы два вылупившихся взрослых нюхача, не помешает создать вольер для нюхачей и продолжить разведение древних существ. Это позволит вам в дальнейшем собирать огромное количество древних семян. В настоящее время эти растения имеют ограниченное применение, но в будущем они могут получить несколько новых функций.

4) Аметистовая ферма

Одно из самых интересных дополнений Minecraft 1.20 – калиброванные сенсоры скалк, новый блок, способный фильтровать вибрации в зависимости от их частоты. Однако сложность этого нового типа блока заключается в том, что его нужно создать, объединив датчик скалка и три аметистовых осколка.

Датчик скалка добыть несложно, но не помешает найти и несколько аметистовых геодов и сохранить их зарождающиеся аметистовые кластеры, чтобы можно было продолжать добывать аметистовые осколки. Таким образом, вы сможете изготовить откалиброванный датчик скалка, который вам может понадобиться.

5) Ферма розовых лепестков

Это скорее ситуативный вариант, поскольку у розовых лепестков есть только одно реальное применение, кроме декоративного. Однако если вам нужна большая порция розового красителя в ваших приключениях, то выращивание розовых лепестков должно быть довольно легким процессом.

Эти новые блоки, похожие на цветы, растут довольно легко, поэтому не помешает держать поблизости несколько блоков на случай, если из них понадобится сделать розовый краситель. Конечно, есть и другие способы получения розового красителя, но в обновлении 1.20 биомы вишневой рощи станут значительно доступнее.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии