5 глупых способов умереть в Minecraft

5 глупых способов умереть в Minecraft

Minecraft – это игра о выживании в различных опасностях и продвижении вперед. Как только игроки попадают в новый мир, они сталкиваются с различными трудностями, будь то неровная местность, смертоносные мобы, опасные эффекты состояния и т.д. Поэтому они всегда должны стараться защитить себя.

Однако иногда они погибают в самых случайных ситуациях, которые кажутся совершенно глупыми и им самим, и другим, когда они о них узнают. Конечно, глупым способом может быть что угодно, в зависимости от типа игрока и ситуации, но некоторые из них просто самые нелепые. Большинство новичков, которые мало что знают о Minecraft, подвержены этим опасностям.

Список самых глупых способов умереть в Minecraft в 2023 году

1) Копать под себя

5 глупых способов умереть в Minecraft

Пожалуй, самый глупый способ умереть или добыть полезные ископаемые в игре – копать прямо под себя. Эта стратегия довольно известна в сообществе, просто потому что она экономит много времени при попытке достичь определенного уровня Y, но она чрезвычайно опасна.

Игроки могут легко попасть в лаву или пещеру, заполненную враждебными мобами, если они не будут осторожны. На данный момент почти все, включая новичков, знают, что эта стратегия в большинстве случаев приведет к смерти.

2) Активация TNT ловушки в пустынном храме

5 глупых способов умереть в Minecraft

Можно с уверенностью сказать, что бесчисленное количество новых игроков погибло из-за печально известной TNT ловушки в пустынном храме. После победы над всеми враждебными мобами, присутствующими в темноте, игрокам необходимо найти секретную подземную комнату с четырьмя сундуками.

Однако прямо в центре маленькой комнаты находится нажимная плита, на которую не следует нажимать, так как она активирует TNT под комнатой. Поскольку это было в игре уже давно, это можно считать глупым способом умереть.

3) Умереть, сражаясь с чешуйницей

5 глупых способов умереть в Minecraft

Смерть при определенных обстоятельствах также может сильно раздражать игроков, просто потому, что причина их смерти была глупой. Смерть от чешуйницы как нельзя лучше отражает это чувство. С этими надоедливыми насекомоподобными мобами крайне неприятно иметь дело, поскольку по ним очень трудно попасть из-за их маленьких хитбоксов.

Более того, если несколько из них атакуют одновременно, игроки могут умереть. Они не только будут расстроены, но даже могут почувствовать себя довольно глупо из-за того, что погибли от кучки чешуйниц.

4) Сражаться с железным големом лоб в лоб

5 глупых способов умереть в Minecraft

Новые игроки хотят вступить в бой с каждым мобом во всех отношениях. Они подходят близко, бьют существ или пытаются взаимодействовать с ними. Однако они никогда не должны бить железного голема, так как эти большие нейтральные мобы могут легко убить игрока, даже если на нем хорошая броня. Многие наверняка погибли по этой причине.

5) Задохнуться в гравии

5 глупых способов умереть в Minecraft

Во время добычи полезных ископаемых игроки наверняка замечали, что несколько блоков гравия могут упасть из ниоткуда. Это происходит потому, что на них действует гравитация, и они падают, когда из-под них убирается твердый блок.

Поэтому было несколько случаев, когда игроки задыхались внутри гравийных блоков. Хотя это и не самый глупый способ умереть, но если не действовать быстро и не выбраться наружу, то после смерти можно почувствовать себя глупо.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии