Minecraft анонсирует новые треки для грядущего обновления 1.21

Minecraft анонсирует новые треки для грядущего обновления 1.21

Студия Mojang недавно показала отрывок нового трека для обновления Minecraft 1.21 в своих социальных сетях. Поскольку обновление 1.20.5 уже почти готово, Mojang Studios сосредоточилась на предстоящем крупном обновлении 1.21. Помимо различных новых функций, разработчики также поработали над совершенно новым саундтреком.

Вот все, что нужно знать о новом треке, который появится в обновлении Minecraft 1.21.

Mojang Studios сообщила о новом треке, который появится в обновлении Minecraft 1.21

Minecraft анонсирует новые треки для грядущего обновления 1.21

Поскольку разработчики игры не хотели раскрывать весь трек, они опубликовали небольшой его фрагмент в своих социальных сетях, таких как Instagram и X.

Вместе с ним Mojang добавила уникальную зацикленную анимацию, изображающую игрока, прыгающего по новым камерам испытаний и взаимодействующего с различными механизмами из красного камня и музыкальными автоматами.

Сама музыка была очень спокойной. Главным инструментом в ней стало фортепиано с большим количеством реверберации, чтобы сделать музыку еще более захватывающей.

Как предварительно сохранить новый трек из обновления Minecraft 1.21?

Minecraft анонсирует новые треки для грядущего обновления 1.21

Вместе с тем, что Mojang Studios показала, как будет звучать новый трек, она добавила в пост ссылку, по которой игроки могут предварительно сохранить этот трек.

Предварительное сохранение означает, что трек будет автоматически сохранен на выбранном вами стриминговом сервисе, как только он выйдет. На данный момент Mojang Studios не сообщила, будет ли трек выпущен до или вместе с обновлением 1.21.

Тем не менее, можно перейти по ссылке, указанной в посте, и предварительно сохранить новую музыку на одной из стриминговых платформ.

Основные функции, которые появятся в обновлении Minecraft 1.21

Minecraft анонсирует новые треки для грядущего обновления 1.21

Новый трек – это лишь одна небольшая особенность по сравнению со списком внутриигровых функций, которые появятся в обновлении Minecraft 1.21.

В этом обновлении появится новая структура – камеры испытаний. Она будет создаваться глубоко под землей в Верхнем мире и содержать несколько новых блоков, которые вызывают определенное количество различных враждебных мобов. В камерах испытаний можно будет найти новые блоки хранилищ, при открытии которых исследователи получат ценный лут.

В камерах испытаний также появятся два новых моба: Бриз и Болотник. Бриз – это моб, напоминающий смерч, который стреляет зарядами ветра и способен быстро перемещаться по локации. А вот Болотник – это просто новый вариант скелета, естественным образом появляющийся в мангровых и обычных болотах. Он будет стрелять в игроков ядовитыми стрелами.

Крафтер – это новый блок, который позволит игрокам автоматически создавать предметы и выкидывать их в мир при прохождении через него сигнала красного камня.

Mojang Studios также добавляет новое оружие под названием “Булава” – похожее на молот оружие ближнего боя с уникальной механикой нанесения урона. Урон от ее атаки будет увеличиваться по мере роста высоты падающего игрока, что сделает ее одним из самых мощных видов оружия в игре.

Это лишь некоторые из функций, которые будут добавлены в обновлении 1.21. Следите за новостями о Minecraft на MCBase.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии