Новое оружие булава и заряд ветра станут смертоносным комбо в Minecraft

Новое оружие булава и заряд ветра станут смертоносным комбо в Minecraft

Булава в Minecraft – это новое оружие ближнего боя с уникальной механикой урона. Она может быть смертоносной, особенно если правильно использовать ее вместе с зарядом ветра. Студия Mojang постепенно вводит новые функции для грядущего обновления 1.21. Эти функции добавляются в последние снапшоты, через которые вы можете их протестировать.

Если говорить о комбинациях оружия, то урон атаки булавы может значительно увеличиться, если использовать ее с зарядом ветра.

Как получить и использовать булаву и заряд ветра в качестве комбо оружия в Minecraft

Как получить булаву и заряд ветра в Minecraft

Новое оружие булава и заряд ветра станут смертоносным комбо в Minecraft

Заряд ветра

Mojang Studios впервые представила заряд ветра в качестве оружия дальнего боя, которым моб Бриз в Minecraft стреляет в камерах испытаний. Позже разработчик превратил его в предмет, который можно получить из нового враждебного моба. Позже студия обновила его еще раз, сделав так, что моб стал ронять стержни ветра, которые можно превратить в заряды ветра.

Вы можете отправиться в камеру испытаний и сразиться с бризом, чтобы получить стержни ветра. Поместив их в верстак, вы сможете превратить их в заряды ветра.

Булава

Булаву можно изготовить, используя стержень ветра и тяжелое ядро. Как уже говорилось выше, стержень ветра можно получить, убив Бриза в камерах испытаний. Тяжелое ядро – еще один новый предмет, который можно получить в хранилище, расположенном в камерах испытаний.

Как только оба предмета будут получены, вы можете поместить тяжелое ядро поверх стержня ветра на верстаке для создания булавы.

Как использовать заряд ветра и булаву вместе в Minecraft

Новое оружие булава и заряд ветра станут смертоносным комбо в Minecraft

Когда у вас будет несколько зарядов ветра и булава, вы можете отправиться в путешествие и испытать их. Заряды ветра, по сути, отбрасывают существ, включая вас самих. Поэтому их можно использовать прямо под собой, чтобы увеличить высоту прыжка. Если при этом вам удастся подпрыгнуть, вы получите мощное ускорение.

У булавы интересная механика урона, зависящая от высоты падения. Если вы падаете с высоты с булавой, вы можете нацелиться на объект и нанести ему мощный удар при приземлении. Количество урона, наносимого булавой, пропорционально высоте падения.

Таким образом, если объединить заряд ветра и булаву, вы сможете подпрыгнуть, применить заряд ветра на себя, чтобы получить ускорение при прыжке, а затем использовать булаву на любое существо сразу после приземления. Это позволит вам нанести гораздо больше урона, чем обычно.

Булава и заряды ветра также могут отбросить толпы врагов, чтобы дать вам пространство для действий. Заряды ветра можно поместить в свободную руку, чтобы легко управлять обоими видами оружия.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии