Мод Minecraft Goatman: Все, что вам нужно знать

Мод Minecraft Goatman: Все, что вам нужно знать

Мало кто считает Minecraft страшной игрой. Только те, кого преследовал Надзиратель в кромешной тьме, могут проникнуться страшными элементами игры. Но с модом Goatman вы сможете превратить Minecraft из мирной и спокойной игры в хоррор на выживание. В комплекте с модом прилагается обитающий в пещерах человек-козел, который по ночам охотится на игроков.

Мод Goatman в Minecraft был разработан FlamcO4 и Swayle, и его можно скачать с сайта Curseforge. Вот все, что вам нужно знать о нем.

Мод Goatman

Мод Goatman привносит в Minecraft нового обитателя. Goatman – это большой и опасный враждебный моб, который будет охотиться на вас. Мод помещает вас в сторожевую башню в темном и пустынном лесном округе. Сразу же после запуска игры вы услышите зловещие звуки, доносящиеся из темноты.

Из-за темноты и снегопада практически невозможно разглядеть что-либо дальше двух-трех блоков. Атмосфера мода делает все происходящее устрашающим.

Ваша цель – выбраться из лагеря. Хотя это может показаться простым, для того чтобы выбраться из этого опасного места, вам придется сначала собрать несколько предметов: оружие, которое можно будет улучшить, еду, верстак, ресурсы и все, что поможет вам защититься от Человека-козла.

Мод Minecraft Goatman: Все, что вам нужно знать

Самый пугающий аспект – это звуки, похожие на кровожадные крики, которые часто доносятся из окружения, а также голос, сообщающий, что монстр видит вас. Если вы услышите “I see you”, вам нужно срочно спрятаться, иначе он набросится на вас.

В лагере есть множество домов и строений, которые можно исследовать, чтобы найти редкий лут, еду и материалы для крафта. К счастью, в этих домах тоже есть жители, так что вы не совсем одиноки. Но не надейтесь, что эти жители помогут вам пережить ночь.

Лучшей стратегией для победы в этом моде будет быстрый сбор основных и важных ресурсов: сначала найдите железо и алмазы, чтобы сделать броню, а не оружие. Помните, что монстр очень силен, поэтому нападение – не лучшая стратегия.

Еще одна важная вещь, о которой стоит упомянуть, – этот мод доступен только для мод-загрузчика Forge. Разработчик пока ничего не говорит о потенциальном релизе для Fabric.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии