Этот мод для Minecraft вводит мистическое измерение с новыми боссами и зданиями

Этот мод для Minecraft вводит мистическое измерение с новыми боссами и зданиями

Несмотря на то что в Minecraft есть три совершенно разных измерения, множество биомов и существ, сообщество игры добавило в нее еще больше возможностей. Поскольку игра имеет открытый исходный код и поддерживает моды и любые сторонние функции, группы разработчиков создали целые измерения, чтобы добавить их в песочницу. Один из самых известных модов – “Сумеречный лес”.

Здесь собрано все, что нужно знать об этом моде, который добавляет практически все, что можно добавить в плане внутриигровых возможностей.

Мод “Сумеречный лес”: Список возможностей, руководство по скачиванию и многое другое

Возможности, предлагаемые модом “Сумеречный лес”

По сравнению со многими другими модами, Сумеречный лес – это огромный мод, который предлагает массу новых возможностей. Он скорее похож на модпак, чем на отдельный мод.

В основном он добавляет в игру совершенно новое измерение. Оно больше ориентировано на приключения и имеет густое лесное окружение с множеством новых боссов, подземелий, растительности и существ. Из-за высоких деревьев уровень света в этом царстве довольно низкий. Хотя в новом пользовательском царстве всегда день, игроки могут нормально спать на своих кроватях.

Чтобы попасть в новое измерение, необходимо создать уникальный портал. Основой портала является бассейн с водой размером 2×2, окруженный любым блоком грязи. Кроме того, на блоках грязи или травы должна быть естественная растительность – цветы, грибы или саженцы. Создав портал таким образом, нужно опустить в воду алмаз, чтобы активировать его.

Попав внутрь, игроки смогут исследовать множество подземелий, сражаться с новыми мобами-боссами с уникальной механикой, добывать новые блоки и предметы, а также получать бонусы и оружие.

Как скачать этот мод?

Этот мод для Minecraft вводит мистическое измерение с новыми боссами и зданиями

Мод “Сумеречный лес” совместим с API Forge, Fabric и NeoForge, которые представляют собой инструментарий, позволяющий запускать моды в песочнице. Игроки могут найти любой из трех API в интернете и установить его.

При установке API NeoForge убедитесь, что версия игры – 1.20.2, так как на данный момент мод совместим только с этой версией. Возможно, в скором времени разработчики обновят мод до последней версии Java Edition в связи с его популярностью.

Скачать этот мод можно с сайта CurseForge. Сумеречный лес – очень популярный мод от сторонних разработчиков, только на одном сайте его скачали более 111 миллионов раз. Скачайте последнюю версию мода и скопируйте-вставьте файл в папку “mods” в директории игры.

Затем вы можете открыть лаунчер, найти версию Forge в списке версий, открыть игру и начать исследовать новое измерение.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии