Этот мод даст вам стимул убивать Надзирателя в Minecraft

Этот мод даст вам стимул убивать Надзирателя в Minecraft

Моды, создаваемые сообществом, добавляют в Minecraft множество новых возможностей. Таким образом, даже если какая-то функция в ванильной версии оказывается заведомо не интересной, она может стать достойной внимания, если сделать ее полезной с помощью мода. Нечто подобное недавно было сделано с биомом “Темные глубины” и мобом “Надзирателем”.

Хотя биом и моб, появившийся в обновлении 1.19 The Wild Update, были отличными и завоевали большую популярность, они были не самыми полезными, поскольку моб был слишком сильным и не приносил никаких значимых ресурсов. Именно здесь на помощь приходят мод “Warden Tools”.

Все, что нужно знать о моде “Warden Tools” для Minecraft

Для чего нужен мод?

Этот мод даст вам стимул убивать Надзирателя в Minecraft

Как следует из названия, Warden Tools – это мод для Minecraft, добавляющий в игру совершенно новый материал, с помощью которого игроки смогут создавать новый набор инструментов, оружия и брони. Хотя они будут похожи на инструменты, сделанные из любого другого материала, они будут намного прочнее, чем тот же незерит, т.е. самый прочный материал в ванильной версии игры.

Чтобы изготовить эти новые сверхмощные инструменты, оружие и броню, игрокам сначала нужно будет победить Надзирателя и получить душу. Вероятность того, что при смерти моба выпадет этот предмет, составляет 33%, поэтому получить его удается крайне редко.

Получив душу Надзирателя, игроки должны изготовить из нее четыре осколка эха и добыть четыре слитка незерита, чтобы изготовить новый слиток эха, который также добавляется в мод. Поскольку убийство Надзирателя и получение его души – процесс трудоемкий, эти эхо слитки будут иметь большую ценность.

Новые слитки станут улучшающим материалом, который можно будет использовать для улучшения снаряжения из незерита на кузнечном столе. Сундуки Древнего города с вероятностью 2,5% будут содержать осколки эха, необходимые для создания слитков.

Этот мод даст вам стимул убивать Надзирателя в Minecraft

Инструменты, оружие и броня Надзирателя будут обладать гораздо большей скоростью добычи, уроном атаки и прочностью по сравнению с незеритовым снаряжением, что сделает их самым мощным снаряжением, к которому игроки смогут приблизиться в игре.

Помимо новых предметов, мод также добавляет новые геоды “Sculk hyst”, которые будут появляться в горах и темных глубинах. При их добыче выпадает много XP и осколков эха.

Наконец, данный мод также улучшает качество лута в Древнем городе, делая более полезным блуждание по жуткому подземному сооружению, которое может вызвать Надзирателя в любой момент.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии