7 главных вещей, которые стоит ожидать в Minecraft в июне 2024 года

7 главных вещей, которые стоит ожидать в Minecraft в июне 2024 года

Июнь 2024 года должен стать значимым месяцем для Minecraft, поскольку именно в этом месяце предположительно выйдет обновление Tricky Trials. В обновлении появятся новые мобы, строения и блоки, а также переработанные игровые механики и многое другое. После долгих месяцев ожидания игроки получат большое количество нового контента, которым смогут наслаждаться в обозримом будущем.

В обновлении 1.21 Tricky Trials для Minecraft собрана внушительная коллекция нового контента и функций, но некоторые дополнения могут понравиться игрокам больше, чем другие. Раз уж так вышло, не помешает рассмотреть некоторые из самых интересных и главных вещей, которые ждут игру-песочницу в июне 2024 года.

7 самых интересных вещей в Minecraft, которые стоит ожидать в июне 2024 года

7) Новые медные и туфовые блоки

7 главных вещей, которые стоит ожидать в Minecraft в июне 2024 года

Медные и туфовые блоки в Minecraft долгое время находились в тени, но в обновлении Tricky Trials появится несколько новых вариантов медных и туфовых блоков, из которых игроки смогут создавать постройки. Многие из них можно найти в камерах испытаний, но их также можно изготовить. Среди новых блоков есть даже двери, люки и медные лампочки, которые можно использовать в качестве источника света.

Надеемся, это позволит игрокам в дальнейшем охотнее использовать медные и туфовые блоки, даже по сравнению со многими другими популярными строительными блоками в игре.

6) Новые мобы – Бриз и Болотник

7 главных вещей, которые стоит ожидать в Minecraft в июне 2024 года

Обновление Tricky Trials для Minecraft продолжает расширять постоянно растущий список враждебных мобов: в июне 2024 года в игре появятся два новых существа. Исследуя камеры испытаний, игроки могут столкнуться с Бризом – сверхпроворным мобом, который может стрелять снарядами ветра.

Также в игре появится Болотник – враждебный моб, появляющийся как на болотах, так и в камерах испытаний. Этот моб похож на скелета, только стреляет он ядовитыми стрелами, после смерти из него выпадают грибы, что делает его новым привлекательным врагом, который может пригодиться в фермерстве.

Эти два новых врага должны заставить игроков разработать новые стратегии боя, и фанаты наверняка придумают, как выгодно фармить обоих мобов ради дропа, включая стержни Бриза.

5) Переработанное «Дурное знамение»

7 главных вещей, которые стоит ожидать в Minecraft в июне 2024 года

Эффект «Дурное знамение» в Minecraft часто ассоциируется с набегами мародеров на деревни. Хотя в обновлении Tricky Trials он по-прежнему будет это осуществлять, однако теперь этот эффект получит новый вид и новую механику. Теперь он активируется при употреблении зловещего зелья, которое можно найти в камерах испытаний или у мародеров с флагом вне рейдов, и может вызвать одно из двух зловещих событий.

Одно из зловещих событий – это событие рейда, которое действует аналогично тому, как проходили набеги мародеров раньше. Однако теперь «Зловещие знамение» может вызывать «Зловещее испытание» в камерах испытаний, повышая сложность мобов, но улучшая награды за счет доступа к зловещим спавнерам и зловещим хранилищам.

4) Новые узоры для брони, глиняных черепков и флагов

7 главных вещей, которые стоит ожидать в Minecraft в июне 2024 года

Отделка брони оказалась очень популярной в обновлении Trails & Tales. В этом обновлении игроки получат еще больше узоров, разграбив камеры испытаний. Не отстают и два новых глиняных черепка. Даже баннеры получили два новых узора в виде вариантов «Поток» и «Бриз».

С этими новыми вариантами кастомизации игроки смогут привнести еще больше индивидуальности в свои миры, а также в своих персонажей!

3) Крафтер

7 главных вещей, которые стоит ожидать в Minecraft в июне 2024 года

Хотя многие из функций обновления Tricky Trials пока доступны для тестирования в снапшотах Minecraft, их выход должен состояться в июне 2024 года в рамках официального релиза. После многих просьб игроков ввести автоматический крафтинг в ванильную игру, игроки наконец-то в некоторой степени осуществили свою просьбу с появлением блока крафтера.

Получив сигнал от красного камня, крафтер возьмет все хранящиеся в нем материалы и создаст блок или предмет на основе заданных рецептов. Наконец-то появилась возможность автоматически создавать предметы и блоки, пока игроки заняты другими делами.

2) Булава

7 главных вещей, которые стоит ожидать в Minecraft в июне 2024 года

Прошло довольно много времени с тех пор, как в Minecraft появилось новое уникальное оружие ближнего боя, по крайней мере, с тех пор, как в обновлении Aquatic был выпущен трезубец. Все изменится в Tricky Trials с появлением булавы – мощного оружия, созданного путем объединения тяжелого ядра и стержня Бриза. Хотя это оружие мало что дает, пока игрок находится на земле, все меняется, если игрок атакует с высоты.

По мере того как игрок увеличивает расстояние падения, булава увеличивает урон, наносимый ею. Если игрок падает с достаточно большого расстояния, он даже может за один удар убить Надзирателя. Кроме того, булава совместима с множеством существующих зачарований и имеет несколько собственных, которые стоит использовать.

1) Камеры испытаний

7 главных вещей, которые стоит ожидать в Minecraft в июне 2024 года

Процедурно генерируемые под землей, камеры испытаний – это одна из самых захватывающих новинок в обновлении Tricky Trials для Minecraft. В сочетании со спавнерами испытаний, которые создают врагов для сражения и предлагают игрокам после победы, ключи испытаний для разблокировки хранилищ, эти структуры в середине игры могут быть очень увлекательными и полезными, особенно потому, что их планировка меняется каждый раз, когда они генерируются.

В частности, хранилища – отличное дополнение, поскольку каждый игрок в игровом мире может разграбить их, не истощая при этом его запасы. Сложность также возрастает в зависимости от количества игроков в камерах, так что эти новые структуры могут стать увлекательным развлечением как в одиночной, так и в многопользовательской игре.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии