5 лучших модпаков Minecraft для игры с друзьями в 2022 году

5 лучших модпаков Minecraft для игры с друзьями в 2022 году

Существует огромный каталог модпаков, которыми могут пользоваться игроки, поэтому лучше всего сузить круг поиска, исходя из того, что именно вы ищете. Например, существует множество модпаков, которые отлично подходят для игры с друзьями.

Независимо от того, проводите ли вы небольшую игру по локальной сети или управляете сервером с десятками или сотнями игроков, эти модпаки значительно улучшают игровой процесс и делают его гораздо более приятным. Хотя существует слишком много модпаков, чтобы их перечислять, некоторые из них, безусловно, заслуживают упоминания.

Отличные модпаки для игры с друзьями в Minecraft 1.19

1) Better Minecraft

5 лучших модпаков Minecraft для игры с друзьями в 2022 году

Пожалуй, один из лучших модпаков, Better Minecraft пересматривает игру сверху донизу и добавляет огромное количество нового контента. Генерация местности была переработана, чтобы добавить новые биомы и гораздо более запоминающиеся пейзажи. Nether и End стали намного лучше благодаря включению новых мобов и биомов, а четыре дополнительных измерения (Deeper and Darker, Eden Ring, Aether и Twilight Forest) гарантируют, что исследование карты никогда не будет скучным.

Кроме того, в каждом измерении создается множество новых структур, а игроки могут наслаждаться новыми возможностями ремесленничества, благодаря множеству новых блоков, материалов и предметов, которые можно использовать в повседневной игре.

2) Medieval MC

5 лучших модпаков Minecraft для игры с друзьями в 2022 году

Собранный той же командой, что и Better Minecraft, Medieval MC несколько похож на свой аналог, но в значительной степени ориентирован на средневековый и фэнтезийный геймплей. В пакете добавлены элементы RPG и мировые боссы, которых нужно победить, а также новые биомы, три новых измерения и магическая система.

Создайте средневековую общину вместе со своими друзьями и наблюдайте, как она превращается в процветающее королевство, пройдите новые подземелья и сооружения, наполненные ловушками и сокровищами.

3) MineColonies

5 лучших модпаков Minecraft для игры с друзьями в 2022 году

Если вы и ваши друзья воображаете себя градоправителями, MineColonies — это модпак, который определенно стоит вашего внимания. Этот отдельный мод позволяет игрокам основать колонию и управлять ею и ее жителями, пока она не вырастет в размерах и не превратится в огромный город или поселок. Пакет позволяет MineColonies работать без проблем с ColonyVenture, улучшая множество способов настройки и доведения до совершенства вашего поселения.

4) BlockFront

5 лучших модпаков Minecraft для игры с друзьями в 2022 году

Если вы ищете более интенсивный и ориентированный на боевые действия модпак, Blockfront может стать идеальным выбором. Этот модпак превращает Minecraft в шутер от первого лица, действие которого происходит во время Второй мировой войны.

Игроки могут объединяться в команды или противостоять друг другу и наслаждаться PvP-сражениями на различных картах, созданных по образцу Нормандии и Франции. Модпак также обладает глубокой системой стратегии отряда, позволяющей отдавать приказы товарищам по команде и координировать засады или комбинированные атаки для победы над противником.

5) Abyss Hunter

5 лучших модпаков Minecraft для игры с друзьями в 2022 году

Abyss Hunter — это модпак, в значительной степени ориентированный на объединение в команды для уничтожения страшных боссов, и он делает это довольно хорошо. Однако боссы — это только вершина айсберга, поскольку пакет также добавляет более 100 биомов и десятки новых строений и подземелий для исследования и разграбления.

Игрокам доступны новые фермы, блоки и декорации, и они даже могут собрать вещи и жить жизнью кочевника, благодаря включению десятков, спальных мешков и рюкзаков. Чтобы помочь игрокам в их усилиях по уничтожению боссов, в пакет также включены магические способности, новые ремесленные технологии и даже средневековые солдаты, чтобы защитить землю от захватчиков.

0
0
Подписаться
Уведомить о

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии