5 рабочих багов на дублирование предметов в Minecraft Bedrock Edition

5 рабочих багов на дублирование предметов в Minecraft Bedrock Edition

Minecraft – игра, наиболее известная своим режимом выживания. Игрокам приходится часами добывать и обрабатывать необходимые ресурсы, чтобы выполнять все поставленные перед ними задачи. Однако иногда добыча может оказаться слишком утомительной. Например, может быть утомительно добывать ресурсы в течение десятка часов только для того, чтобы получить блоки, необходимые для создания огромной базы.

К счастью, для Minecraft Bedrock существует несколько багов на дублирование предметов, которые позволят игрокам избежать подобных забот. Пять самых простых и лучших из этих багов подробно описаны ниже.

5 лучших багов на дублирование предметов в Minecraft Bedrock Edition

1) Дублирование через портал Края

5 рабочих багов на дублирование предметов в Minecraft Bedrock Edition

Этот баг для дублирования предметов использует портал Края, который образуется после победы над финальным боссом игры, Эндер драконом. Он не такой эффективный, как некоторые другие, так как может дублировать только блоки и предметы, на которые действует гравитация при размещении.

Все, что вам нужно сделать для реализации этого бага, – создать небольшую платформу вокруг портала. Затем поместите воду в один из углов так, чтобы ручей стекал прямо в портал.

Разместите над водой любые предметы, подверженные гравитационному воздействию, используя для их размещения Конечный шлюз. Они упадут на платформу, однако на короткое время превратятся в предмет, который захватит портал. Этот предмет будет отправлен через портал, а блок останется. Проходите через портал, чтобы забрать дублированные предметы.

2) Дублирование с помощью капельного листа в Недрах

5 рабочих багов на дублирование предметов в Minecraft Bedrock Edition

Этот баг похож на предыдущий тем, что с его помощью можно дублировать любые блоки, подверженные влиянию гравитации. Просто возьмите немного земли и капельных листьев из Верхнего мира в Недра и установите их. Установите рычаг перед капельным листом и щелкните им.

Вот и вся схема работы. Просто положите песок, гравий или любой другой блок, подверженный влиянию гравитации, поверх листьев. Если блок начнет дрожать, значит, баг работает. Блок попытается упасть, но листья остановят его; однако будет короткий момент, когда блок будет находиться в свободном падении как предмет.

В этот момент пройдите через портал, чтобы вернуться в Верхний мир. Выйдите из портала, чтобы он перезагрузился, а затем вернитесь обратно. Если баг сработал, то на листьях капельника должен быть дубликат того, что размещалось ранее, готовый либо к сбору, либо к разрушению.

3) Фермерство с нулевым тиком

5 рабочих багов на дублирование предметов в Minecraft Bedrock Edition

Фермерство с нулевым тиком в Minecraft – это метод ведения хозяйства, который заставляет определенные культуры расти мгновенно. Это происходит благодаря умному использованию поршней и обновлению тиков, что позволяет невероятно быстро выращивать ламинарию, сахарный тростник и даже деревья в режиме AFK. Наблюдатель видит рост, и ферма начинает собирать урожай, перезагружаясь при этом.

Бесконечный доступ к ламинарии означает, что вам больше не нужна ни еда, ни топливо, так как высушенную ламинарию можно использовать и для того, и для другого. Кроме того, бесконечный доступ к дереву означает, что вы можете получать неограниченное количество изумрудов, торгуя палками с жителями деревень. Это говорит о том, что фермы с нулевым тиком дают вам неограниченный доступ к ценным сделкам с деревенскими жителями в Minecraft.

4) Дублирование с помощью урона от воды

5 рабочих багов на дублирование предметов в Minecraft Bedrock Edition

Что делает этот баг дублирования одним из лучших для Bedrock Edition, так это простота его создания. Все, что вам нужно сделать, – это выкопать в земле яму размером два блока на два блока. В одном из углов поставьте сундук и наполните его предметами для дублирования. Сразу после получения одного сердца урона от утопления принудительно закройте игру.

При повторной загрузке в мир странное взаимодействие между тем, как сохраняется ваш инвентарь, и принудительным закрытием игры без сохранения приводит к тому, что она запоминает предметы как в инвентаре игрока, так и в сундуке, тем самым дублируя их.

5) Дублирование с помощью разрушения блоков

5 рабочих багов на дублирование предметов в Minecraft Bedrock Edition

Это, пожалуй, самый эффективный баг дублирования в Bedrock Edition, учитывая как количество предметов, которые можно продублировать за один раз, так и простоту его установки. Все, что вам нужно сделать, – это поставить сундук, а затем поставить рядом с ним булыжник. Сохранитесь и выйдите из игры, а затем снова войдите в мир. Положите в сундук все предметы, которые нужно продублировать, и начинайте бить по камню. Принудительно закройте игру прямо перед тем, как он сломается.

Наконец, снова откройте игру и войдите в мир. Если все сделано правильно, предметы, помещенные в сундук, останутся, но они также будут находиться в вашем инвентаре. Это означает, что, подобно предыдущему багу, вы можете дублировать сразу целые сундуки, но для этого вам понадобится всего один булыжник, а не бассейн с водой.

Учитывая, насколько полезным может быть дублирование предметов и насколько банальным может быть опыт выживания, удивительно, что эти баги в Minecraft до сих пор не исправлены. Тем не менее, пока они существуют, есть эффективные способы избавиться от необходимости добывать ресурсы для строительства.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии