Мод “Isle of Berk” для Minecraft: Все, что вам нужно знать

Мод “Isle of Berk” для Minecraft: Все, что вам нужно знать

Поскольку Minecraft – это игра-песочница, ее огромное сообщество придумало тысячи различных модов, которые игроки могут скачать и запустить в игре. Запустить можно все: от модов на производительность, повышающих FPS, до целых модпаков, меняющих всю игровую механику. Почти каждый игрок, который провел время за игрой, наверняка знает о модах.

Конечно, есть некоторые скрытые изюминки, которые обычно известны в модпаках, но не загружаются отдельно, и одной из них является “Isle of Berk”. Хотя у него не так много загрузок, это отличный мод, который позволяет взаимодействовать с драконами.

Все, что нужно знать о моде “Isle of Berk” для Minecraft

Что предоставляет этот мод?

Мод "Isle of Berk" для Minecraft: Все, что вам нужно знать

Isle of Berk – это мод, созданный группой мододелов, а именно Ghanou Craft, Arsian/Crafty, Apprentice Necromancer и Toothlezz. Он в основном фокусируется на вселенной “Как приучить дракона”, включая серию фильмов, игр и книг. Поэтому основной акцент в игре сделан на добавлении в игру всех видов драконов, с которыми игроки могут взаимодействовать, сражаться и даже приручать.

В моде девять видов драконов, включая некоторые игровые варианты. Их названия таковы: Night Fury, Light Fury, Triple Stryke, Gronckle, Deadly Nadder, Monstrous Nightmare, Hideous Zippleback, Terrible Terror и Speed Stinger.

Где найти этих драконов?

Мод "Isle of Berk" для Minecraft: Все, что вам нужно знать

Вот полный список, где все эти драконы могут быть найдены в Minecraft:

  • Night Fury: Заснеженные горы, зазубренные вершины, заснеженные вершины, выветренные холмы, выветренные гравийные холмы и каменистые вершины.
  • Light Fury: Каменистые вершины, зазубренные вершины, заснеженные вершины, выветренные холмы, выветренные гравийные холмы и березовый лес.
  • Skrill: Заснеженные горы, зазубренные вершины, ледяные вершины и каменистые вершины
  • Triple Stryke: Пустоши, лесные пустоши, тайга, заснеженная тайга, сосновый лес и еловая тайга
  • Deadly Nadder: Заснеженные равнины, луг, наветренные холмы, наветренные гравийные холмы, наветренный лес, саванна, роща, лес, цветочный лес и березовый лес.
  • Gronckle: Заснеженные равнины, болото, луг, березовый лес, саванна, равнины, роща и подсолнечные равнины.
  • Monstrous Nightmare: Пустоши, холмы, гравийные холмы и лес.
  • Hideous Zippleback: Ледяные шипы, равнины и болото.
  • SwampTerrible Terror: Каменистый пляж, река, джунгли, бамбуковые джунгли и темный лес.
  • Speed Stinger: Каменистые вершины, зазубренные вершины, луг, холодный океан, ледяные шипы, заснеженные равнины, джунгли, бамбуковые джунгли и тайга.
  • Stinger: Подсолнечные равнины, саванна и пустоши.

Приручение драконов и их способности

Мод "Isle of Berk" для Minecraft: Все, что вам нужно знать

Для приручения каждого дракона необходимы определенные предметы и условия. Например, чтобы приручить Night Fury (Ночную фурию), игроки должны иметь эффект ночного зрения и не иметь ни брони, ни оружия. Кроме того, чтобы приручить дракона, его нужно накормить лососем, треской или тропической рыбой.

После приручения с драконами можно взаимодействовать с помощью палки. На них можно сесть, получить доступ к их инвентарю, использовать огненное дыхание, нажав R, и использовать специальную способность, нажав X.

Как скачать мод

Мод можно легко загрузить с сайта CurseForge, введя в поиск Isle of Berk. Хотя в настоящее время он совместим только с версией 1.18.2, можно с уверенностью сказать, что вскоре он будет обновлен и для нового обновления Minecraft 1.20. Имейте в виду, что для нормальной работы понадобится дополнительный мод под названием Geckolib. Конечно, также понадобится API Forge, который позволит запускать моды.

После его установки можно просто перенести Isle of Berk и Geckolib в папку mods, расположенную внутри основной папки игры. После этого можно просто запустить лаунчер и запустить Minecraft с модом Forge.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии