Игрок Minecraft создает Минас-Моргул из «Властелина колец»

Игрок Minecraft создает Минас-Моргул из «Властелина колец»

Один из аспектов, который делает Minecraft уникальным и таким увлекательным, — это практически безграничные возможности. В игре, состоящей из блоков, почти нет кругов, но это не ограничивает чувство творчества, так как ремесленники смогли создать практически все, о чем только можно мечтать.

Это часто проявляется в строительном аспекте игры (редстоун позволил создать несколько потрясающих творений). Игрок может захотеть построить дом своего детства, или декорации из видеоигры, фильма или даже книги.

Но внимание многих привлекли декорации из франшизы «Властелин колец». Один из пользователей Minecraft Redditor воссоздал Минас-Моргул с захватывающими дух результатами. Вот взгляд на его постройку:

Minecraft Redditor создает потрясающее воссоздание Минас-Моргула

Игрок Minecraft создает Минас-Моргул из "Властелина колец"

“Властелин колец» — это, пожалуй, самая популярная кинофраншиза в мире. Оригинальная трилогия широко считается одной из самых успешных киносерий в истории. Что делает ее идеальной музой для потенциального создателя Minecraft, так это то, что большая часть фильма происходит на природе, в то время как в игре нет зданий и помещений, что упрощает процесс воссоздания.

Здания и сооружения, которые существуют в Среднеземье, могут быть воссозданы в Minecraft с относительной легкостью.

Во «Властелине колец» Википедия упоминает:

«Минас-Моргул когда-то был крепостью Гондора, называвшейся Минас Итхил, Башня Луны. Будучи самым восточным укреплением королевства Гондор, Минас Итхил охранял восточные границы королевства и защищал столицу Осгилиат от сил Мордора в начале Третьей эпохи».

Когда-то это было безопасное место, а затем превратилось в мрачную крепость. Теперь она была потрясающе воссоздана в Minecraft. Вот как выглядит оригинальная крепость из кинофраншизы:

Игрок Minecraft создает Минас-Моргул из "Властелина колец"
Минас-Моргул из «Властелина колец»

Сообщество, в котором, очевидно, довольно много поклонников «Властелина колец», было очень впечатлено воссозданием Минас-Моргула в Minecraft.

Один из комментаторов выразил свое удивление уровнем мастерства участника Reddit.

В целом, пост получил много положительных отзывов. Менее чем за 10 часов он набрал почти две тысячи голосов.

0
0
Подписаться
Уведомить о

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии