Причины, по которым в следующих обновлениях Minecraft нужно добавить больше пещерных биомов

Причины, по которым в следующих обновлениях Minecraft нужно добавить больше пещерных биомов

За последние годы пещерные биомы в Minecraft расширились с нуля до трех основных биомов, открывая новые подземные локации для исследования. Однако, возможно, Mojang пора подумать о дополнительных пещерных биомах в грядущих обновлениях. Несмотря на то, что обновления Caves & Cliffs и The Wild представили пышные и пещеры из капельного камня, а также Темные глубины, игроки жаждут большего.

Игроки Minecraft, конечно, терпеливы до определенного момента, но внутриигровые биомы всегда находятся в верхней части списка желаний для каждого крупного обновления, и новые пещерные биомы обычно не остаются без внимания. Некоторые моды удовлетворяют эту потребность, но игроки, у которых нет доступа к ним, все равно ждут, что официальный разработчик песочницы сделает пещеры более разнообразными и интересными для исследования.

Почему Mojang стоит подумать о добавлении новых пещерных биомах в ближайших обновлениях Minecraft

Причины, по которым в следующих обновлениях Minecraft нужно добавить больше пещерных биомов

Хотя в обновлении Caves & Cliffs для Minecraft был сделан шаг в сторону более уникальных пещерных биомов – пышных пещер и капельных пещер, а в обновлении The Wild появился новый биом под названием “Темные глубины”, многие игроки проводят значительное количество времени в этих биомах. По большому счету, большинство секретов и преимуществ этих биомов уже тщательно изучены.

Более того, несмотря на то, что Верхний мир продолжает расширяться за счет новых биомов, многие игроки не хотят, чтобы Mojang упускала из виду подземные части игрового мира. Пещеры в Minecraft регулярно посещаются большинством игроков, даже если они стали немного сложнее и больше, чем раньше. Однако, учитывая биоразнообразие биомов на поверхности Minecraft, есть куда расширять пещерные биомы.

Ледяные пещеры, грибные пещеры и вулканические пещеры – вот лишь несколько предложений от сообщества. В целом, сообщество высказало множество предложений, но пока неясно, принимает ли Mojang их во внимание.

Не всегда легко угодить игрокам, когда выходит новый контент. Каждый игрок отдает предпочтение различным аспектам игры, и миллионы активных игроков имеют свои собственные предпочтения. Как бы то ни было, несмотря на то, что могут найтись придирки, новые биомы в любом виде всегда ценятся, и несложно понять, почему.

Пещеры стали неотъемлемой частью Верхнего мира Minecraft, и они также широко распространены в Недрах. Раз уж так вышло, то сделать их более разнообразными (особенно учитывая размеры многих пещер) – это в целом неплохая идея, особенно если новые пещерные биомы будут включать в себя ресурсы, которые не так часто встречаются в других местах.

В целом, новые пещерные биомы, возможно, не самое важное дополнение, но они должны быть в списке приоритетов Mojang на будущее. Пещеры стали одним из самых посещаемых мест в двух из трех измерений игры, и они рискуют остаться без внимания, если не будут идти в ногу с новыми биомами, появляющимися на поверхности игрового мира.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии