Топ-5 проигравших в голосовании биомов и мобов, которые игроки Minecraft хотят видеть в будущих обновлениях

Топ-5 проигравших в голосовании биомов и мобов, которые игроки Minecraft хотят видеть в будущих обновлениях

Голосование в Minecraft – один из самых противоречивых аспектов всей игры. На первый взгляд, это отличный способ для Mojang получить непосредственное участие игроков и отзывы о желаемых функциях. Однако проблема возникает из-за того, что голосование всегда проводится между тремя функциями и всегда голоса распределяются довольно равномерно. Это означает, что “проигравшие” получат большую часть голосов.

Это привело к тому, что многие проигравшие в голосовании функции стали любимыми концептами, которые фанаты отчаянно хотят видеть в будущих обновлениях Minecraft.

Пять таких функций, которые больше всего хотят видеть фанаты, подробно описаны ниже.

5 самых желанных функций Minecraft, проигравших в голосовании

5) Обновление пустыни

Можно утверждать, что пустыни – один из лучших биомов для выживания в Minecraft, поскольку в пустынных храмах можно найти огромное количество интересного лута. Однако, несмотря на их полезность, они также являются одним из самых скучных биомов в игре, исследования которых не требуют особых усилий. Это сделало идею их обновления весьма заманчивой, но, поскольку биом проиграл в голосовании, пока неизвестно, когда произойдет его обновление.

Обновление пустыни отличается от других проигравших в голосовании мобов тем, что Mojang подтвердила, что все обновления биомов в конечном итоге произойдут, а не будут потеряны во времени, как в случае с проигравшими в голосовании мобами.

Однако из-за того, что крупные обновления обычно выходят редко, неизвестно, как долго придется ждать обновления пустыни.

4) Плут

Плут участвовал в голосовании мобов в 2022 году, наряду с проигравшим големом Туф и победителем голосования – мобом Нюхач. Этот моб должен был жить под землей и играть с игроками в прятки. Если его найти три раза, плут вручит игроку различные подарки, например, зачарованную железную кирку. Это пригодится, например, если все инструменты игрока сломаются во время добычи.

Легко понять, почему фанаты были разочарованы тем, что плута так и не добавили. Этот моб привнес бы немного разнообразия в атмосферу пещер – приятная перемена по сравнению с обычными враждебными мобами, обитающими в пещерах.

3) Дикий огонь

Моб под названием “Дикий огонь”, был частью первого в Minecraft голосования мобов во время MINECON Earth. Это гигантское пламя с телом из щитов, благодаря которым его трудно ранить. Моб также обладал опасной ударной волной и появлялся вместе с группой обычных ифритов, чтобы сделать бой еще сложнее.

В конце концов он проиграл фантому, который считается одним из самых раздражающих мобов Minecraft, так что не стоит удивляться тому, что сообщество хочет добавить этого босса. Дикий огонь уникален еще и тем, что технически он был добавлен в Minecraft, но не в основную игру, а в качестве босса в спин-оффе Dungeons. Однако это заставляет игроков Java и Bedrock еще больше ждать его появления.

2) Медный голем

Медные големы были одним из самых интересных мобов, которые участвовали в голосовании до сих пор. Это ремесленный голем, похожий на снежного и железного голема, но сделанный из меди. Со временем эти големы ржавеют, но пока этого не произошло, они работают как механизмы, случайным образом активируя кнопки рядом с ними.

В игре есть и более совершенные механизмы, доступные через систему красного камня, но простота создания медного голема была бы приятна для обычных игроков. Кроме того, он был крайне очаровательным, что является одной из причин, по которой фанаты так сильно хотят его увидеть в игре.

1) Ледолог

Ледолог должен был стать новым видом разбойников. Вместо того чтобы жить в комфортных лесных особняках Minecraft, их можно было найти на вершинах гор. Они атакуют игроков, бросая облака замороженного льда, которые наносят большой урон.

Неудивительно, что именно этого моба сообщество больше всего хочет видеть в игре. Этот враждебный моб появился бы в биомах, которые часто посещаются. Он мог бы многое изменить в сражениях и исследованиях игры, и Mojang необходимо пересмотреть решение о том, чтобы оставить его в списке забытых мобов в истории обновлений Minecraft.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии