Как легко получить незерит в Minecraft 1.19

Как легко получить незерит в Minecraft 1.19

Незерит — один из самых желанных материалов в Minecraft, поскольку из него можно создать самые качественные инструменты, оружие и броню в ванильной игре. Однако для его создания требуются незеритовые слитки, которые изготавливаются путем соединения незеритового лома с золотыми слитками.

Традиционно в Minecraft существует два основных способа получения незеритовых слитков: добыча незеритового лома из структур Bastion Remnant или выплавка лома из добытых блоков Ancient Debris. Без использования Творческого режима или команд, активируемых читом, найти Древние обломки или Незеритовый лом может быть непросто. К счастью, существуют методы, позволяющие легко получить Древние обломки.

Прежде чем отправиться в Недра на поиски Древних обломков, игроки Minecraft, возможно, захотят взять с собой несколько блоков TNT или хотя бы несколько кроватей.

Поиск древних обломков в Minecraft с помощью взрывов

Как легко получить незерит в Minecraft 1.19

Благодаря тому, как работает Nether в Minecraft, игрокам необязательно использовать только TNT, чтобы найти блоки Ancient Debris. Как кровати, так и конечные кристаллы могут быть использованы для создания больших зон взрыва и обнаружения скрытых Древних обломков. Поскольку Древние обломки обычно не генерируется на открытом воздухе, использование взрывных блоков может сэкономить игрокам много времени на добычу или создание зачарованной кирки для выполнения этой работы.

Взрывная добыча Древних обломков Minecraft

  1. Отправляйтесь в Недра, используя блоки TNT, кровати или конечные кристаллы (или все три).
  2. Вы можете начать поиски на любом уровне высоты между Y=22 и Y=8. Однако, исходя из того, как генерируются Древние обломки, лучше всего начинать с Y=15 для наибольшего распределения Древних обломков.
  3. Если вы используете TNT, заминируйте небольшое расстояние и установите TNT. Активируйте его с помощью огнива или огненной стрелы и отойдите подальше, чтобы избежать радиуса взрыва.
  4. Если вы используете кровати, попытайтесь уснуть на кровати после ее установки. Это приведет к детонации кровати. Рекомендуется иметь броню с защитой от взрыва, чтобы минимизировать урон после детонации кровати, поскольку у вас не будет времени отойти на безопасное расстояние.
  5. Для достижения наилучших результатов поместите Кристалл конца и отойдите на безопасное расстояние, прежде чем разбить кристалл выпущенной стрелой. Радиус взрыва кристалла значительно больше, поэтому он должен раскрыть большее количество блоков по сравнению с TNT и кроватями.

Если у игроков Minecraft достаточно взрывчатых блоков, то взорвать окружающий Netherrack и обнаружить под ним блоки Ancient Debris будет довольно просто. Как только игроки очистят значительное количество блоков на Y=15, они могут направиться либо вверх, либо вниз и продолжить взрывать на последующих уровнях высоты.

Конечно, этот метод потребляет много ресурсов, поскольку игрокам приходится постоянно создавать TNT, кровати или конечные кристаллы. Однако результаты обычно превосходят традиционные методы добычи на довольно значительную величину.

Хотя зачарованные кирки, конечно, могут работать быстро, взрыв конечного кристалла может сделать работу в гораздо большем радиусе за более короткий промежуток времени. Таким образом, игроки Minecraft могут сохранить прочность своей кирки для добычи Древних обломков, вместо того чтобы использовать ее для разрушения Netherrack.

0
0
Подписаться
Уведомить о

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии