Лучшие способы найти незерит в Minecraft 1.20

Лучшие способы найти незерит в Minecraft 1.20

Хотя алмазы являются самым популярным прочным материалом в Minecraft 1.20, незерит на самом деле прочнее. Этот новый материал был представлен в феврале 2020 года, когда Mojang планировала выпустить обновление 1.16. С тех пор незерит стал самым прочным материалом для изготовления инструментов, брони и оружия.

Однако это самый труднодоступный материал, найти его будет сложнее, чем алмазы. Игрокам приходится тратить часы напролет, чтобы найти блоки, из которых можно изготовить незерит. Вот несколько лучших способов, которые помогут найти незерит в Minecraft 1.20.

Два лучших и единственных способа найти незерит в Minecraft 1.20

Добывать на уровне Y 15 в измерении Нижнего мира.

Лучшие способы найти незерит в Minecraft 1.20

Во-первых, игроки должны понять, что не существует “легкого” способа найти незерит, особенно для тех, кто не хочет использовать моды для его поиска. Самый простой, но в то же время самый трудоемкий способ найти его – добыча на Y уровне 15 в измерении Нижнего мира.

Помните, что незерит не генерируется в мире естественным образом (за исключением лута из сундуков). Поэтому игрокам придется искать сверхредкие блоки Древнего мусора, которые чаще всего генерируются между 11 и 19 Y-уровнями.

Перед добычей полезных ископаемых в этой области, игроки должны подготовиться, захватив с собой достаточное количество зелий огнестойкости, защиту от огня на части брони и хорошую еду. Это связано с тем, что этот уровень в основном расположен под лавовыми озерами, что делает добычу крайне опасной.

Кроме того, самый эффективный способ найти Древние обломки – это не раскопки, а взрывы с помощью кроватей или ТНТ. Игроки могут стратегически правильно расставить кровати и взорвать область, чтобы легко определить наличие или отсутствие блоков Древнего мусора. Поскольку эти редкие блоки устойчивы к взрывам, они останутся целыми.

После получения блоков Древнего мусора их можно переплавить в печи, чтобы получить обломки незерита. Четыре обломка можно соединить с четырьмя золотыми слитками на верстаке, чтобы получить один слиток незерита.

Разграбление остатков бастиона

Лучшие способы найти незерит в Minecraft 1.20

Если игроки стремятся исследовать новые структуры Нижнего мира и найти незерит, то им необходимо разграбить как можно больше остатков бастиона. Однако можно с уверенностью сказать, что это гораздо более утомительный процесс. В этих структурах игроки могут найти блоки древних обломков, обломки незерита и даже слитки.

Древние обломки имеют 13,5% шанс оказаться в обычном сундуке, 12,7% шанс оказаться в сундуке с сокровищами и 5,7% шанс оказаться в сундуке в остатках бастиона.

Незеритовые обломки имеют 24,4% шанс оказаться в сундуке с сокровищами, 9,1% шанс оказаться в сундуке в остатках бастиона и 4,5% шанс оказаться в обычном сундуке.

Незеритовый слиток имеет 42,1% шанс сгенерироваться в сундуке с сокровищами.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии