Трассировка лучей появится в Minecraft на Xbox Series X

Трассировка лучей появится в Minecraft на Xbox Series X

Трассировка лучей – очень заметная функция Minecraft, и наконец-то она появится на Xbox. Долгое время у консольных игроков не было возможности использовать подобные дополнения. Это всегда была скорее функция Java Edition, еще один аспект игры, которого так жаждали игроки Bedrock. Однако, похоже, это уже не так. Самая новая версия игры-песочницы на Xbox получит долгожданную функцию.

Трассировка лучей – это в основном графическое изменение в любимой многими игроками игре. Вот что известно о ее появлении на данный момент.

Minecraft наконец-то получит трассировку лучей на Xbox Series X

Трассировка лучей появится в Minecraft на Xbox Series X

Xbox Series X – это самая производительная консоль Microsoft на сегодняшний день. Она немного лучше, чем ее аналог следующего поколения, Series S. Обе консоли значительно превосходят Xbox One, которая уже устарела.

Ожидается, что благодаря мощности консоли в Minecraft появится трассировка лучей. По данным Twitter-аккаунта Xbox, дополнение появится в этом году.

На данный момент не существует версий Minecraft для консолей нового поколения. Есть только игра для Xbox, и в нее можно играть как на платформе One, так и на Series.

Раньше такого не было, поскольку существовала версия и для Xbox 360. Теперь, судя по всему, готовится специальная версия для Series X. Она получила рейтинг в Германии, что позволяет предположить, что в скором времени появится и текущая версия игры.

Это вполне логично, если учесть, что в игру будет добавлена трассировка лучей. Эта функция не может быть реализована на Xbox One, поэтому, пока One остается активной, должна быть выпущена другая версия. Поскольку это консоль Microsoft, а технологический гигант владеет игрой Minecraft, то срок годности Xbox One для этой игры, скорее всего, будет долгим.

Трассировка лучей – это функция, которая позволяет свету работать правильно. Он светит сквозь предметы и фильтруется другими предметами. Благодаря этой функции в игре очень реалистично выглядят тени, освещение и многое другое.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии