Мод Minecraft Physics теперь имеет реалистичные океанские волны

Мод Minecraft Physics теперь имеет реалистичные океанские волны

Мод Minecraft Physics, бесспорно, является одним из самых впечатляющих обновлений физики в игре. Pro-версия мода теперь обеспечивает невероятную физику воды, приливы и отливы, а также плавучесть, с которой мало какой мод может сравниться.

Мод Minecraft Physics доступен для версий 1.19+, 1.18.2, 1.17.1 и 1.16.5 как в загрузчике Forge, так и в загрузчике Fabric. Однако некоторые функции, предлагаемые модом, зависят от того, какую версию используют игроки, а также от того, используют ли они Pro или стандартную версию. Мод также предоставляет физику жидкости за пределами океанов, которая в настоящее время находится в бета-версии, но игроки, конечно, не могут поспорить с невероятными результатами.

Физика воды — это только начало для Pro-версии мода, и игроки, возможно, захотят приобрести ее, чтобы увидеть, насколько она впечатляет.

Какие возможности предоставляет Minecraft Physics Pro

Мод Minecraft Physics теперь имеет реалистичные океанские волны

Если игроки хотят загрузить Pro-версию мода Physics, им придется потратить немного денег. В частности, поклонникам придется зайти на страницу Patreon разработчика по адресу https://www.patreon.com/Haubna и подписаться как минимум на уровень программиста за $10 в месяц, чтобы получить доступ к pro-серверу мода Physics. Учитывая значительные улучшения этого мода, он вполне стоит потраченных денег, если игроки готовы их потратить.

Все возможности, предлагаемые в Minecraft Physics Pro для версии 1.19+

  • Физика океана — С помощью этого мода игроки могут столкнуться с приливами и отливами и силой ветра в море, что делает исследование океанов гораздо более опасным по сравнению с ванильным.
  • Физика дыма — Когда блоки горят, эта функция создает клубы дыма, поднимающиеся к небу.
  • Физика снега — Снежные блоки и покрытие смягчаются, чтобы создавать отпечатки, когда игроки идут по ним.
  • Физика жидкости Beta — Моделирование жидкости в реальном времени обеспечивает исключительную гидродинамику воды и лавы, что делает их гораздо более реалистичными.
  • Физика ткани — Плащи, знамена и другие блоки на основе ткани теперь развеваются на ветру и реагируют на столкновения.
  • Физика лозы — Свободно свисающие лозы пещер и болот теперь раскачиваются на ветру или когда игрок проходит через них.
  • Физика мобов — Все игровые ванильные мобы теперь реагируют на силу в своих конечностях и могут быть брошены на землю без равновесия при ударе и убийстве.
  • Разрушение мобов — Альтернатива физики мобов — побежденные мобы распадаются на куски. Эта функция также предлагает опцию крови для большего реализма.
  • Блочный моб — альтернатива разрушению и физики мобов, которая разделяет мобов на сегментированные блоки при убийстве.
  • Частицы блоков — 2D частицы, созданные действиями, такими как разбивание каменных блоков, теперь будут генерировать реальные физические частицы на ландшафте.
  • Разбитые блоки — Блоки, разбитые в игровом мире, будут эффективно разбиваться на разрозненные и уникальные фрагменты.
  • Разрушенные блоки — Аналогично, как и разбитый блок, но сохраняет воксельную эстетику Minecraft, разбивая блоки на более мелкие блоки.
  • Физика предметов — Предметы, попавшие в игровой мир, теперь будут иметь вес и размеры.
  • Анимация частиц — настраиваемая функция, которая позволяет игрокам Minecraft точно настроить различные внутриигровые анимации, например, при исчезновении объектов.
  • Измененная гравитация — отличная функция, которая позволяет игрокам Minecraft управлять внутриигровой гравитацией, чтобы она была выше или ниже, что соответствующим образом влияет на все блоки и объекты в окружении.

Конечно, Pro-версия Minecraft Physics требует ежемесячной оплаты на Patreon, но она обеспечивает одни из самых реалистичных эффектов, которые игроки когда-либо видели в самой любимой в мире игре-песочнице. Возможно, этот мод не подходит для игроков, которые хотят получить менее реалистичный опыт, но радикальные изменения в физике и взаимодействии блоков и сущностей с окружающей средой действительно удивительны.

0
0
Подписаться
Уведомить о

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии