Игрок Minecraft спрятал деревню с помощью механизмов

Игрок Minecraft спрятал деревню с помощью механизмов

Игроки Minecraft часто придумывают впечатляющие конструкции. Геймплей игры от Mojang не так уж сложен, но сообщество постоянно выходит за рамки, чтобы открыть для себя новые возможности. Редстоун является важным компонентом этого процесса, поскольку он позволяет создавать устройства, которые иначе было бы невозможно сделать. На этот раз один из членов сообщества использовал редстоун для создания летающих механизмов. Однако это не такая уж редкость.

А вот то, как он использовал летающие механизмы, очень даже умно. Этот участник Reddit использовал летающие механизмы, чтобы спрятать деревню, что звучит невероятно. Посмотрите на впечатляющую конструкцию ниже:

Игрок поразил сообщество удивительным творением

Летающий механизм обычно состоит из красного камня, поршней, блоков слизи и иногда блоков меда. Эти блоки соединяются, чтобы создать машину, функция которой – толкать себя вперед. Благодаря липким поршням она всегда соединена и постоянно движется вперед.

Однако, такие механизмы медлительны и не приносят большой пользы, но, несмотря на это, их строительство впечатляет и вызывает много трудностей. Один из игроков, похоже, нашел им идеальное применение: прятать деревни под землей.

Деревни в видеоролике не видно до тех пор, пока игрок не запустят весь механизм. Когда он это сделает, механизм начнет отодвигать блоки в земле и вытаскивать из-под земли части каждого здания деревни.

На вершине самого высокого здания летающий механизм сталкивает части вместе, а затем процесс обращается вспять, и здания снова скрываются под землей. Это поразительный способ использования красного камня, о котором большинство игроков даже не подозревают.

Сообщество находится под большим впечатлением. Игрокам Minecraft невероятно понравилось видео, и они дали ему множество положительных реакций. Один из игроков отреагировал кратко и потрясенно.

Другие не могли даже привести сравнений с этим механизмом. В конце концов, исчезающая деревня – не такое уж частое явление.

Один из игроков высоко оценил этот пост. Учитывая, что каждую неделю в сабреддите Minecraft появляются сотни впечатляющих построек.

Другой игрок Minecraft посмеялся над идеей и подумал, что житель деревни может выйти слишком рано и таким образом потерять весь свой дом. Если бы это использовалось для защиты деревни ночью, то жителям было бы жизненно необходимо соблюдать комендантский час.

Один из комментаторов отписал по поводу опасности, из-за которой пришлось бы прятать таким образом целую деревню.

Другой игрок был настолько впечатлен, что захотел построить это на сервере. Некоторые даже попросили публичную карту, ссылку на скачивание которой предоставил в ответ автор.

В целом, на момент написания этой статьи пост набрал более семи тысяч голосов “за” всего за один день.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии