Как получить все новые музыкальные диски в обновлении Minecraft 1.21

Как получить все новые музыкальные диски в обновлении Minecraft 1.21

Музыкальные диски – это предметы в Minecraft, которые воспроизводят определенные треки, если поместить их в музыкальный блок. С каждым крупным обновлением в игру обычно добавляется несколько или хотя бы один музыкальный диск, что постепенно превратило их в коллекционные предметы для игроков. В обновлении 1.21 разработчики добавили в коллекцию три новых диска, доведя их общее количество до 19.

В обновлении 1.21 Tricky Trials появились музыкальные диски под названием “Создатель”, “Создатель (Музыкальная шкатулка)” и “Пропасть”. В этой статье мы подробно расскажем об этих дисках, появившихся в обновлении Tricky Trials, и покажем, как их получить.

Где найти все новые музыкальные диски в обновлении Minecraft 1.21 Tricky Trials

Как получить все новые музыкальные диски в обновлении Minecraft 1.21

Получение новых дисков представляет собой непростую задачу, поскольку все три встречаются довольно редко. Удачливые игроки могут найти музыкальный диск “Пропасть” в стандартных хранилищах в камерах испытаний.

Однако получить музыкальный диск “Создатель” еще сложнее, поскольку его можно найти исключительно в зловещих хранилищах. И наконец, диск “Создатель (Музыкальная шкатулка)” можно найти исключительно в камерах испытаний, разбив глиняный горшок.

Для тех, кто не знает, камеры испытаний – это сооружения, которые образуются под землей в Верхнем мире. Добраться до ближайшей из них проще всего, получив у картографа карту самих камер испытаний.

Композиторы, создавшие новую музыку

Как получить все новые музыкальные диски в обновлении Minecraft 1.21

Автором композиций “Создатель” и “Создатель (Музыкальная шкатулка)” является Лена Рейн. Ее имя часто всплывает при появлении нового музыкального диска или саундтрека, поскольку она создает музыку для игры с 2020 года.

И наконец, музыкальный диск “Пропасть” содержит музыку, написанную Аароном Шерофом. Он начал вносить свой вклад в музыкальное сопровождение игры относительно недавно, начиная с обновления Minecraft 1.20 Trails & Tales.

Новые саундтреки в обновлении Tricky Trials

Как получить все новые музыкальные диски в обновлении Minecraft 1.21

Обновление не только представляет три новых диска, но и включает в себя девять новых фоновых музыкальных треков, которые будут играть, когда игрок находится в определенных биомах Верхнего мира, а именно в бесплодных землях, вишневых рощах, глубокой тьме, пещерах из капельного камня, цветочном лесу, роще, зубчатых вершинах, пышных пещерах, снежных склонах и каменистых вершинах.

Вот список новых фоновых саундтреков:

  • deeper
  • eld_unknown
  • endless
  • featherfall
  • komorebi
  • pokopoko
  • puzzlebox
  • watcher
  • yakusoku

Авторами большинства новых треков в этом списке являются Лена Рейн и Аарон Шероф, исключение составляют komorebi, pokopoko и yakusoku. Эти три трека были созданы Куми Таниока.

Чтобы насладиться новыми треками вне игры, игроки могут найти официальный профиль Minecraft на Spotify и открыть плейлист Minecraft 1.21 Tricky Trials, который включает в себя как фоновые треки, так и треки с музыкальных дисков.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии