Игроки Minecraft делятся интересными идеями и темами для обновления 1.21

Игроки Minecraft делятся интересными идеями и темами для обновления 1.21

Обновлению Minecraft 1.20 едва исполнился месяц, и оно пользуется огромным успехом. Тем не менее, никогда не поздно начать заглядывать в будущее, особенно если учесть, что многие запрошенные функции все еще остаются без внимания. Последний патч привнес в игру множество новых функций, но в версиях 1.21, 1.22 и т.д. их еще будет предостаточно.

Один из игроков Minecraft обратился к сообществу Reddit с вопросом о том, каким должен быть контент следующего обновления, и появилось множество идей.

Сообщество Minecraft обсуждает возможные изменения в версии 1.21

Участник Reddit под ником “ZION_Minecraft” задал вопрос:

“Как вы думаете, что появится в обновлении 1.21?”.

Это большой вопрос, особенно потому, что на самом деле нет никакой информации о том, что может быть в следующем обновлении. А ведь до этого момента еще очень много времени. Однако у сообщества игры есть много идей.

Моддеры создали множество вещей, которые игроки хотели бы видеть в основной игре. Как всегда, у творческих фанатов есть много мыслей о том, что Mojang следует сделать для улучшения игры.

Один из игроков считает, что в обновлении нуждается либо измерение Край, либо подземелья. Учитывая, что Край и так достаточно обширен, более вероятным представляется обновление подземелий, но и то, и другое может стать очень интересным изменением.

Игроки Minecraft делятся интересными идеями и темами для обновления 1.21

Один из пользователей Reddit согласился с тем, что подземелья нуждаются в обновлении. Когда-то давно их структура была интересной, но сейчас для большинства игроков они стали чем-то второстепенным. Они также считают, что в рамках этого изменения Mojang может переделать и другие структуры, которые нуждаются в улучшении.

Несколько биомов, по мнению сообщества, нуждаются в обновлении. Другой игрок придумал тематический элемент для того, чтобы игра получила все необходимое. В этом есть смысл, тем более что Mojang предпочитает обновлять игру по теме, а не случайным образом.

Игроки Minecraft делятся интересными идеями и темами для обновления 1.21

Крепости – наиболее важная структура из всех, поскольку они являются единственным путем к Краю, то есть к победе в игре. Некоторые члены сообщества считают, что им крайне необходимо обновление.

В обновлении 1.16 Нижний мир был переработан, в нем появились новые мобы, предметы и биомы. Многие игроки надеются, что с выходом обновления 1.21 аналогичным изменениям подвергнется и Край.

Несмотря на то, что биом Темные глубины – это новый биом из версии 1.19, он таит в себе бесчисленные возможности. Сможет ли Mojang использовать его в следующем обновлении? Один игрок думает, что да.

Пустошь остается очень редким биомом, но и она полна возможностей. Может ли в Minecraft появиться тематическая деревня и многое другое в обновлении 1.21? Некоторые игроки были бы рады этому.

Очевидно, что у сообщества есть много версий того, что нужно Minecraft. Прислушается ли Mojang к ним в следующем обновлении?

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии