В Minecraft Bedrock Edition появился очередной баг: игрок умирает от урона при падении в воду

В Minecraft Bedrock Edition появился очередной баг: игрок умирает от урона при падении в воду

Не секрет, что Bedrock издание имеет свою долю недоработок. Несмотря на то, что игра официально вышла в 2016 году, в ней до сих пор встречается множество странных ошибок, которые могут сильно раздражать игроков. Несмотря на то что Mojang постоянно работает над игрой, проблем становится все больше. Таким образом, репутация Bedrock издания в сообществе оставляет желать лучшего.

Недавно на Reddit появился пост, который еще больше подлил масла в огонь, рассказав о том, насколько плоха Bedrock Edition в плане багов.

Игрок Minecraft Bedrock Edition нашел новый баг

Пользователь Reddit под ником “HunterDoesSomething” опубликовал видео о том, как он погиб, несмотря на то что идеально приземлился в воду. В ролике игрок исследовал огромную пещеру и подошел к обрыву, с которого ему нужно было спрыгнуть. Он заметил водопад, который создавал под ними небольшую лужу. Поэтому игрок целенаправленно расположил своего персонажа определенным образом и прыгнул прямо в лужу.

Несмотря на попытку удачно приземлиться, игрок упал в воду и погиб, получив значительный урон от падения. В заголовке к видео он выразил свой гнев и отметил, что это видео показывает причину, по которой никто не должен играть в консольную версию игры, которой является Bedrock Edition.

Пользователи отреагировали на найденный игроком баг в Minecraft Bedrock Edition

В Minecraft Bedrock Edition появился очередной баг: игрок умирает от урона при падении в воду

Сообщество Minecraft на Reddit уже несколько лет обсуждает баги Bedrock Edition. Поэтому, когда было опубликовано это видео, реакция многих игроков на него не стала сюрпризом. За сутки пост набрал почти две тысячи голосов и более двухсот комментариев.

Некоторые игроки вникали в детали ролика и обсуждали каждый кадр, чтобы проследить и понять, каким образом игрок ударился о блок воды. Они пришли к выводу, что игра зарегистрировала урон от падения, несмотря на то что игрок сначала коснулся блока воды, что, по идее, должно полностью свести на нет урон от падения.

Некоторые из них выразили свою ненависть к консольному изданию, в то время как другие похвалили старое издание и заявили, что это лучшее издание игры.

Помимо всего прочего, один из пользователей Reddit заметил, как игрок съел два гнилых куска плоти, но эффект голода на него не подействовал. Другой пользователь шутки ради написал, что игра наказала его за то, что ему улыбнулась удача не получить эффект голода.

Участники сабреддита Minecraft также попытались пошутить, что игра только что получила реалистичное обновление, в котором игроки больше не смогут прыгать в небольшие лужицы с большой высоты и при этом оставаться в живых.

В общем, сообщество Minecraft снова собралось вместе, чтобы посмотреть на очередной баг в Bedrock Edition. Некоторые обсуждали его всерьез, а другие просто веселились в комментариях.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии