Как Бриз и заряд ветра в обновлении Minecraft 1.21 намекают на будущих мобов и предметы

Как Бриз и заряд ветра в обновлении Minecraft 1.21 намекают на будущих мобов и предметы

Недавние снапшоты Minecraft 1.21 добавили в игру множество интересных возможностей, в том числе и нового моба Бриза. Бриз и его уникальный предмет, заряд ветра, похоже, являются разновидностями защитников Адских крепостей, известных как Блейзы. Последние при поражении бросают Огненные стержни – физическое воплощение своей стихии.

В связи с этим игровое сообщество вновь принялось строить теории и догадки о том, появятся ли в будущих обновлениях Minecraft стихии земли и воды. И если да, то будут ли они иметь свои собственные уникальные предметы, посвященные стихиям.

Игроки рассуждают о будущем стихийных мобов в Minecraft

Элементали земли и воды

Как Бриз и заряд ветра в обновлении Minecraft 1.21 намекают на будущих мобов и предметы

Пользователь Reddit под ником “Vostok32” поделился своим мнением о том, как могут выглядеть и называться эти два потенциальных моба. Водный элементаль был назван рассолом, что означает сильно соленую воду, а земляной элементаль получил имя бур, что, вероятно, является отсылкой к тому, что моб сможет прокладывать тоннели под землей, сверля ее насквозь.

И у рассола, и у бура есть знаковая кубическая голова элементаля, а дополнительные конечности состоят из разъединенных модулей. Рассол вполне уместно стилизован под кальмара, а дизайн бура намекает на то, что под землей скрывается нечто большее.

В похожем сообщении пользователя Reddit под ником “Luc78as” в одном из комментариев выражалась надежда не только на четырех разных элементалов, но и на босса, который бы брал элементы дизайна от всех них для создания гигантского стихийного босса. Хотя это и маловероятно, идея интересная.

Заряды земли и заряды воды

Как Бриз и заряд ветра в обновлении Minecraft 1.21 намекают на будущих мобов и предметы

Любые потенциальные предметы с элементальной тематикой должны иметь соответствующий эффект, связанный с их стихией. Огненные заряды могут вызывать пожары или взрывы, а ветряные – толкать предметы порывами воздуха.

Заряд земли предположительно может быть использован на любом блоке земли, чтобы создать его копию или вызвать землетрясение.

Потенциальный заряд воды мог бы действовать как одноразовое ведро с водой, превращаясь в блок воды с одним источником в месте размещения. Или, чтобы сделать его немного лучше ведра, он мог бы быть расходуемым предметом, заполняющим область два на два. Это означает, что один заряд воды при использовании смог бы создать бесконечный источник воды.

После добавления Бриза в Minecraft 1.21 неизвестно, что ждет игру в будущем. Хотя маловероятно, что какие-либо официальные элементы будут похожи на творения фанатов, всегда интересно строить догадки и видеть, что сообщество так заинтересовано в будущем игры.

Комментарии
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии